블랙라이스 히알루로닉 크림 90ml
#제품제공 #수분크림 흑미크림 하루하루원더 히알루로닉 크림은 속당김을 완화시켜주는 고보습 수분크림이에요 100% 국내산 흑미 발효추출물과 히알루론산이 피부 깊숙이 진한 영양과 보습을 채워주어 최상의 피부컨디션을 만들어준다고해요 99% 천연 유래 성분으로 구성된 포뮬라 100% 국내산 흑미를 사용하여 항산화 효과를 강화하였고 피부테스트까지 마친 착한 수분크림!민감성 피부도 안심하고 쓸수있어요 하루하루원더 히알루로닉 크림에는 하이알루로닉애씨드가 들어있어 수분량을 증가시켜주고 잇꽃씨 오일은 피부결 개선에 도움, 달맞이꽃 오일은 피부장벽강화에 도움을 주고 천연 향료인 라벤더 오일을 사용하여 합성향료를 쓰지않았어요 하루하루의 제품은 모든 제품이 EWG 그린 등급을 준수해요 7가지 파라벤과 11가지 유해성분을 배제했고, 피부 안전 테스트 완료하여 민간한 피부에도 사용 OK! 흰색의 부드러운 크림타입이에요 꾸덕하지않고 생크림같은 느낌! 향은 인위적이지않은 자연의 향이 나는데 요즘많이 사용하는 고급 핸드크림 향 ㅎㅎ 흡수력이 정말 빠르고 겉돌지않아서 바쁜 아침 하루하루원더 히알루로닉 크림 하나만 바르고바로 화장해도 화장이 뭉치지않아요 흡수력 최고~~~! 저녁에 보습이 부족할땐 오일 1방울 섞어바르면더 좋은것같아요