모링가 샤워젤 250ml
요즘 제가 사용하고 있는 더바디샵 모링가젤 샤워젤♥ 향 안맡아 보고 인터넷으로 그냥 왠지....향이 좋을것 같아서 구입해봤는데 세상에 향 너무 좋은거 있죠!!! 더바디샵 모링가 샤워젤은 신비롭고 우아한 꽃향기가 기분을 상쾌하게 해주고 모링가 추출물이 피부 보습, 보호를 해준다고 해요 투명한 노란색의 꿀처럼 진득하게 흐르는 제형이예요 손바닥에 덜어보았어요 덜자마자 향이 .. ♥ 제가 느끼기에는.. 우아한 꽃향과 꿀향이 은은하게 섞여나는것 같아요 진성분 보니까 꿀도 함유되었더라구요 어쩐지 향이 너무 달달했어 :> 저는 폼클렌징이건 비누건 샤워젤이건 바디워시건 클렌징 제품은 무조건 거품이 풍성하게 잘 나야된다고 생각하는 사람이기 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거품이 잘나는게 향이 좋아야 하는 것 만큼 중요해요!!! 그래서 거품 테스트도 해봤는데 거품이 너무너무 잘나더라구요 합격 샤워타올에 쭈욱 짜준후에 몇번 몽글몽글 해주면 이렇게나 거품이 풍성하게 나요 손으로 거품내는거에 몇배가 나오져 :> 샤워하는동안 화장실에 향긋하고 달콤한 모링가향이 가득하니 샤워하면서 힐링하는 기분이예요♥ 거품도 부드러워서 바디에 닿을때 너무 기분 좋구요 씻겨져 나가면서 피부는 보들보들하게 마무리되어서 아주 만족스러웠어요 - ! 더바디샵 샤워젤이 종류가 되게 다양하잖아요 향 마다 다 써볼 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른향들은 아직 안써봤는데 일단 모링가는 정말 취향저격당한 향이라 바디로션이나 바디미스트도 구입하고 싶어졌어요 ㅠㅠ♥ 달달한 꽃향 좋아하시는분 에게 더바디샵 모링가 샤워젤 추천해드릴게요! 케이스도 이뻐서 선물용으로도 좋을 듯 싶어요 :>