미드나잇 블루 카밍 크림 30ml
1. 패키지 대부분 크림은 단지 안에 들어있어서 스파츌러를 사용해도 좀 비위생적이라는 느낌이 자주 들었는데 이 제품은 튜브형이라서 깔끔한게 너무 마음에 들었어요! 또 심플한 블랙이라 화장대에 두면 예쁘더라구요! 2.제형 및 발림성 사진에서 볼 수 있다시피 크림이 파란색이예요 하지만 바르면 푸른색은 사라지니까 걱정하지 않으셔도 돼요! 향료가 첨가되지 않았는지 화장품향이라기보다는 연고?약? 냄새가 나서 혹여나 연고처럼 뻑뻑하지 않을까 걱정했는데 세번째 사진에서 보다시피 아주 부드럽게 발리고 그렇다고 겉도는 제형도 아니예요 부드럽게 발리면서 바로 챱챱 스며드는 느낌? 바르구 나면 물광피부처럼 번지르르한 느낌보다는 보들보들 쫀쫀해지는 느낌이예요 3.보습력 건성인데 건조함이 느껴지지 않고 진짜 피부사이사이 보습이 채워지는 느낌이이였어요 다만 시간이 지나면 아주 조금건조해지는 감은 있어서 레이어링해서 덧발라주거나 위에 미스트로 코팅해주면 완전 퍼펙트b 4.트러블 완화 이 제품이 여드름이나 트러블이 고민이신 분들에게는 이미 유명한 제품이더라구요! 저는 원래 트러블이 잘 없는 피부였는데 올해 마스크를 지속적으로 사용하다보니 볼 쪽에 붉은 뾰루지가 사라지지 않았고 별개로 이마에도 좁쌀여드름이 계속 나서 고민이였어요 근데 이 제품 진짜 붉은기나 뾰루지 진정 효과 대박입니다!! 그리고 속보습까지 채워줘서인지 좁쌀여드름도 많이 완화됐어요!! 진짜ㅠㅠ체험단으로 알게된 제품이지만 재구매 의사 완전완전 있어요ㅜㅜ1년동안 잘 맞는 제품 찾느라 고생했는데 드디어 만나게 되서 너무 행복합니다!! 꼭 사용해보세요bb