콤부차 티톡스 에센스
* 파우더룸 카페블로그 체험단으로 써보았어요 저는 이번에 티엘스 제품을 처음 접하였는데용 🌿TEA + ELSE #티톡스 그리고 부가기능성까지 챙긴 브랜드인거 같아요! #피부다도 컨셉으로 다도를 피부에 양보하자! 🤎클린 & 비건 : 동물실험제외는 물론, 동물성 성분, 인공색소, 인공향료 FREE 라서 민감성 피부를 가진 분들에게도 굳굳 🤎비건인증 완료 : 이탈리아 비건 인증 협회 '브이라벨'에서 정식 비건 인증 마크 획득했다고 해요 신뢰도도 굳굳!! 일반 종이 재질 대신 녹차 재생 용지 단상자 일회성 플라스틱 대신 유리용기 비닐 라벨 대신 생분해성 투명라벨 포장까지 섬세하게 신경쓴게 보이네용 #피부자극테스트완료 주름개선 , 미백 기능성 제품 🤎약산성 워터 에센스 : 정제수 대신 티톡스 효과를 가진 콤부차 추출물 74%이상 함유해 들뜨고 푸석해진 피부 바탕을 매끄럽고 건강하게 관리해준다고 해요 🤎3중 #히알루론산 으로 채우는 즉각수분광채💦 : 서로 다른 분자 크기를 지닌 3중 히알루론산이 피부에 즉각적으로 수분을 채워주어 건조함없이 촉촉하게 피부를 가꿔준다고 해요 임상으로 증명한 🤎콤부차 에센스 피부개선 효과 : 티톡스 효과로 푸석한 피부에 물리적 자극없이 부드러워지는 피부결 개선효과 🤎24시간 피부 보습 지속력 : 사용즉시 확실하게 촉촉한 보습💦 제형은 인공색소가 없는 순수 콤부차 색상으로 앰플처럼 촉촉하게 스며드는 워터 에센스 제형입니다. 물처럼 흘러요. 마무리감은 속보습에 좋게 쫀쫀하게 스며든 느낌이었어용! 슥슥 손으로 발랐는데 윤기가 나고 수분감도 공급되었어요💦 바를때 향이 좋더라구요🌼 콤부차라고 하는데 뭔가 꽃향기 같기도 하고 카렌듈라 꽃향하고도 비슷한너낌이랄까 저같이 수분 레이어링이 꼭 필요하시거나 수분만으로 살짝 부족하고 좀 더 보습이 필요한 분들께 첫 단계로 너무 좋은 에센스 같아요🤗 여러모로 애정하면서 아껴쓰고 싶은 제품이네용 강추❣❣