젠틀 클렌징케어 250ml
안녕하세요? mejoy, 인사해요! 오늘은 정말 특별하고 유명한 제품을 소개 해리려고요!! 이번에 처음 만나게 되어서 개인적으로 엄청 기대된 브랜드에요. 프랑스에서 꾸준히 사랑받고 있는 바로 그 제품♥ 사포렐 젠틀 클렌징 케어 용량: 250ml 가격: 14,900원 Y존 케어 다들 신경 쓰고 계시나요?(진지) 일상생활에서 직접적으로 실천할 수 있는 방법은 ★ Y존에 자극을 주는 꽉 끼는 바지 피하기! ★ 솔직히 효과적으로 케어하는 방법을 잘 몰랐어요. 질염이나 냉으로 고생하는 분들도 계시다고 하더라고요. 조금이라도 예방하고 염두에 두고 신경 써주기 위해서! 사포렐 젠틀 클렌징 케어 만남이 정말 감사해요. ^^ 저처럼 사포렐에 대해서 처음 들으시는 분들도 계실 수 있을 것 같아요~ 사포렐!? 뭐지? 섬유 스프레이?? 진짜 생소했어요:_)ㅎㅎㅎㅎㅎ 12년 연속으로 프랑스 여성청결제 1위를 한 제품이에요. 정말 엄청난 사랑을 꾸준히 받았다는 증거죠~ 프랑스 부인과 테스트 및 피부 자극 테스트 완료한 안전 제품이에요. 엄마와 딸이 함께 쓸 수 있는 안전 제품 인증되네요.^^ 이걸 이제야... 알게 되다니!! 아무거나 사용할 수 없는 게 바로 여성청결제인데...ㅠㅜ 지금이라도 만나게 되어서 정말 안심이에요. IPRAD 여성 건강 및 웰빙 전문 제약사로 프랑스 여성 건강 주요 카테고리 시장의 선도적 역할을 하고 있답니다. 또한 프랑스에서 제조되었고 정확한 용량을 확실할 수 있어요.^^ 저자극 클렌징이라니 과연 사용감이 어떨지 엄청 궁금해요! 상자 뒷면에는 구체적으로 위생 관리팁이 한글로 명시되어 있어요! 꼼꼼히 확인해야 할 부분이죠. 효과적인 Y존 케어하기! ★ 인체적용시험 완료 ★ 청결, 진정, 보습, 보호 4 in 1 효과 ★ 만 4세 이상 어린이부터 성인까지 누구나 사용 가능 ★ 샤워 시, 생리 시, 갱년기, 운동 전후 모두 사용 가능 만 4세부터 사용할 수 있는 제품이라니 더욱 안심이 되네요~:) 민감한 부위이기 때문에 최대한 저자극인 제품을 사용하는 게 좋을 것 같아요. Y존에 사용하는 만큼 성분도 더욱더 꼼꼼히 확인해요. 사포렐에는 SOAP, 파라벤, 페녹시에탄올 등 인체에 해로운 성분을 완전히 빼고 우엉뿌리추출물을 사용함으로써 진정, 보습, 보호 역할을 든든히 해줘요! 사포렐 젠틀 클렌징 케어는 튜브 형식으로 되어 있어요. 내용물이 젤로 만들어졌어요. 화장품 뿐만 아니라 모든 제품의 유통 기한 확인이 중요해요! 샤포렐 젠틀 클렌징 케어 유통기한 굉장히 기네요~ 충분히 그 기간 안에, 또는 더 빨리 사용할 수도 있을 것 같아요! 굉장히 잘 흐르는 타입으로 보통 한 번 사용할 때 동전 10원짜리 크기만큼 손바닥에 덜고 거품을 만들어요. 테스트를 위해서 이번에는 손등에서 거품을 만들어줬어요. 손에 끈적임 남김 전혀 없는 마무리감으로 산뜻하고 순한 젤 타입 제품이에요.^^ 거품을 낼 때 부드러운 촉감이어서 확실히 자극이 덜해서 편하게 사용할 수 있을 것 같아요. 향에 민감한 편인데 이 제품은 거부감 없이 사용하기 편했어요. Y존의 불쾌함 냄새 제거에 적합할 것 같아요. 요즘 이렇게 화장실에 두고 사용하고 있어요. 젤 타입으로 된 여성청결제여서 처음 입문용으로도 사용하기 좋네요. 알고 있는 만큼 신경 쓰기 어려운 Y존 케어! 이제부터라도 사포렐 젠틀 클렌징 케어로 잘못됐던 일상 습관들을 하나씩 줄여가면서 건강한 Y존 챙기기에 힘써야겠어요!! 하나씩 천천히 실천해보아요♥ 사포렐과 함께:)