에프엑스 쿠션 파운데이션 15g
#제품제공 #네케르 #에프엑스쿠션파운데이션 #21호 #라이트베이지 #Neker #네케르쿠션 #쿠션파운데이션 #인생쿠션 #쿠션추천 #LU42 #데일리쿠션 #커버력좋은쿠션 #베이스메이크업 피부에 얇고 균일하게 밀착되어 마스크에 묻어남을 최소화하고 들뜸없이 깨끗한 피부를 연출하는 3중 기능성 밀착 커버 쿠션 소개해드릴게요. 네케르 에프엑스 쿠션 파운데이션은 친구들에게 자랑하고 싶은 그라데이션 패키지로 자석으로 여닫는 튼튼한 케이스 내구성을 자랑합니다. 21호 라이트 베이지 컬러는 살짝 핑크빛이 도는 라이트 베이지 21호 색상이에요. 손등에 발라보았는데요. 묻어남을 최소화한 밀착 커버로 터치하는 순간 균일하게 커버되고 빠르게 밀착되어 마스크에 묻어남 걱정을 최소화해주는 쿠션입니다. 부드럽고 섬세한 터치업이 가능하여 쌓아도 텁텁함 없는 커버력을 보여주구요. 내 피부에 스미듯 얇고 가볍게 밀착되어 산뜻하게 마무리되는 쿠션으로 촉촉한 수분감과 착붙는 밀착력, 그리고 기름지지 않는 마무리감을 주어 밀착력과 수분감을 모두 잡은 제품입니다. 식물 유래 성분 함유하여 수정 메이크업 시에도 들뜨거나 밀림 없는 텍스쳐로 촉촉하고 편안한 피부를 보여줍니다. 얼굴에 바르는 과정을 담아봤어요. 요새 마스크 트러블로 턱 쪽에 붉은기가 심한 모습인데요. 얼굴의 붉은기와 점도 잘 가려주는 커버력으로 생각보다 커버력이 좋았구요. 건조하고 민감한 피부인데 그러한 제 피부에도 전혀 자극없이 밀착이 잘 되어서 좋았어요. 살짝 핑크톤이 도는 라이트 베이지 컬러로 제 피부에 찰떡같이 잘 어울리더라구요. 피부에 들뜸이 전혀 없이 건성인 제 피부에 촉촉하게 잘 발렸구요. 마무리는 기름지지 않고 피부에 착 붙듯이 밀착되었어요. 생각보다 커버력과 밀착력이 좋아서 놀랐던 제품으로 제 피부에 너무나 잘 맞더라구요.