아임 유어 쿠션 (4종 택1)
#제품제공 단상자부터 선물을 여는듯한 느낌이라서 기분이 좋았어요ㅎ_ㅎ 가~~장 많은 의견이 들어간 제품이 요 쿠션이라고해요.균일한 톤 커버 + 우수한 밀착력, 예쁘게 무너지는의견등등 다수의 의견을 참고해서 제품개발을 했다고합니다.저도 이 투표에 참여했으니... 저의 의견도 살짝콩 들어간 제품이게쬬? 헤헤 >.< 일단 케이스부터가 너무너무 맘에 들었어요.살짝 아이보리빛이 나는 반짝반짝 유광케이스에 빨간색로고로 포인투!!게다가 컴팩트한 사이즈라 파우치속에 쏘-옥 넣어 다니기도 아쥬 좋아용!완전 제스탈 ღ'ᴗ'ღ 퍼프는 코옆쪽같이 세심한부위까지 잘 펴바를 수 있도록 물방울 모양의 퍼프로 되어있어요.검정색 퍼프라서 잘 지져분해지지 않는다는점도 좋은것같아요! 윗면은 코팅되어있는 느낌이고 얼굴에 닿는 부분은 말랑말랑 부드러웠어요.얼굴에 두드려 바를때도 자극없이 발려서 좋더라구요.두드려바르기에도 밀어서 바르기에도 좋았습니다. 12g이지만 안에 내용물이 아~~주 꽉차있더라구요 쿠션이 단단하게 느껴질 정도였어요. 얇고 컴팩트한 타입이라서 더 그렇게 느껴진것같아요. 내용물에 꽉차있어서 그런지 쿠션퍼프에 고르게 묻어나서 얼굴위에 위에 고르게 올려주기 좋았어요. 23N이지만 컬러는 조금 밝은 편이었어요.조금더 어두운 컬러도 출시되었으면 좋겠다는 생각을했습니다! 컬러감은 옐로우 베이스였고촉촉하게 밀착되는 제형이었어요.촉촉하게 발리지만 겉은 뽀송하게 마무리된다고하는데 그래도 파우더는 필수인제품인것같아요. 대신 베이스 자체가 촉촉한 느낌이라서 건성인 제가 사용하기에 건조함은 못느꼈어요. 기초제품을 촉촉하게 바르는것도 중요하지만 이 제품 자체가 촉촉한 느낌이라서 건성분들이 사용하기에 좋은제품인것같아요. 일명 #쓱착쿠션 이라고도 부른다고하는데 밀착력은 괜찮더라구요!하지만 촉촉하고 얇게 밀착되는 쿠션이라서 커버력은 좀 아쉬웠어요.커버력이 필요하신분들에겐 컨실러는 필수인것같아요. 하지만 얇게 밀착되는편이라서 여러번 레이어링해도 피부표현이 두껍지 않아서 만족스러운 쿠션이었습니다. 수정화장때도 촉촉한편이라 사용하기에 좋았어요!!