모닝 부스트 클리어 퍼밍 크림 (아침탄력크림) 50ml
#제품제공 파우더룸에서 제공받은 게 아니라, 브랜드에서 제공받았어용! #해서린 의 #아침탄력크림 모닝 부스트 클리어 퍼밍 크림이에요. 크림을 구매하면 귀여운 키링도 줍니다🌙 케이스가 너무 마음에 들어요! 키링도 귀염귀염 박스에 "푸석한 아침 피부, 찰기를 입다" 라고 되어있는데 찰기가 뭔지는 알지만 찰기를 입는다는 건 뭐지🤔 했거든요. 이 제품은 일단 이름대로 아침에 바르는 부스터 기능을 해주는 탄력 크림 이라는 것만 알고 있었어요. 안쪽에는 이렇게 위생캡이 있어요. 크림 자체가 꽉 차게 들어있지는 않은데 위생캡 테두리로 크림이 묻어나오더라구요. 자꾸 닦아줘야하는 게 좀 번거로웠어요😖 클리어 퍼밍 크림이라는 이름답게 투명 크림이에요! 엄청 신기하지 않나요! 저는 투명 크림을 처음 봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신기하더라구요 얼마나 신기했으면 확대샷도 찍었음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제형은 탱글탱글 푸딩같은 제형이에요. 보여드리려고 동영상으로 잘 찍었는데 움짤로 만드니까 화질이 떨어져서 안보이더라구요😭 제품이 사용하면 되게 끈적임이 많이 남는 제품이에요. 근데 오일프리 제품이라고 하길래 또 냉큼 테스트해봤습니다 손등에 크림을 발라두고, 기름종이로 꾹꾹 눌러보았어요. 완전 하나도 기름이 안묻어요 신기하지 않나요! 문질러 바르고 나면 광이 엄청 나고 끈적임이 덜한데, 흡수를 시켜주기 위해서 두드려주고 나면 광이 줄고 끈적임이 늘어요. 얼굴이 엄청 쫜쫜해지는데 그 느낌이 진짜 딱 찰기를 입은! 창기를 입었다는 게 어울리는 피부가 됩니다. 위에 화장을 하면 화장이 척! 하고 붙을 느낌! 보습감도 좋아서 하나만 발라도 건조하지 않고, 묘하게 탄력감이 생기는 듯한 느낌이 들어요. 투명이라 양이 좀 적어보이기는 하는데, 제품력 자체는 나쁘지 않아요!