아임 유어 쿠션 (4종 택1)
#제품제공 휴.. 계속 지워져서 몇번째 쓰는지.. 평소 23호를 사용하는 복합성피부가 사용해 본 올마이띵스 21호 바닐라 후기입니다 올마이띵스 요즘 자주 보이는 브랜드라 궁금해서 써봤어요 선런칭 기간동안 쿠션+섀도우+립 셋트가 전부 품절됐다 하더라구요 ( 다가오는 12/8 파우더룸에서 공식 런칭이 있다고 해용! 기대기대 ) 최근 미백화장품을 많이 써서 효과를 보고 살짝 도전하는 마음으로 21호를 사용해봤어요 경계선만 잘 정돈하면 화려하게 사용할 수 있을 것 같았습니다 엄청 촉촉하고 묽은 느낌이 들었던 던게 퍼프로 찍으면 찍어낸 자국이 동그랗게 남아요 얼굴에 바를때도 물이 섞인 것 같은 느낌으로 촉촉한데 또 커버력도 있어 만족을 했습니다 저는 턱쪽에 트러블+흔적이 많은데요 진짜 완전 깨끗히 커버가 됐어요 완전 진짜 물처럼 촉촉해서 지성피부에게는 어떻게 무너질지.. 모르겠어요 ( 많이 무너질 느낌? ) 당연 각질관리는 잘 해야하구요! 얇게 촉촉하게 커버력있는 쿠션이어서 겨울에 사용하기 좋은 쿠션이라 생각했어요 제가 기초를 끝내면 원래 광이 돌아서..그런지 사용후 엄청난 광이 있어, 마스크화장으로는 잘 모르겠습니다 우선 그래도 패키지가 옴총나게 예쁘고 진짜 수분쿠션 같다는 느낌 엄청 맑은 느낌으로 촉촉한데 브랜드 특유의 사용감이 느껴지는 그런 깨끗하고 맑은 느낌의 촉촉 쿠션이었어요 ✅ 작성하고 계속 지워져서.. 글/사진 따로 작성했네요.. ㅠㅠ 🔽찍고나면 이렇게 자국이 남아요 🔽 사용전 🔽사용후 🔽사용전 🔽사용후 굉장히 노란느낌 #올마이띵스 #아임유어쿠션 #쓱착쿠션 #모두의쿠션 #겨울세미매트쿠션