모공톡스 패드
#제품제공 여름이 지나고 나니 모공 관리에 소홀했는데 셀퓨전씨 덕분에 다시 모공관리에 신경을 쓰게 되었어요. 토너 패드라 화장솜에 따로 토너를 부어 쓰는 것 보단 확실히 편합니다. 옆에 두고 수시로 마스크팩처럼 활용하기에 좋고요. 뚜껑을 열면 핀셋가 있어 핀셋 보관하기에 편하고 위생적이며 사용할 때마다 핀셋를 찾아야 하는 불편함이 없어 좋습니다. 제품 박스에 설명을 보니 속캡이 깊어보이더군요. 그래서 꾹 눌러서 밀봉시켜줘야합니다. 이렇게 깊어요. 핀셋 보관용으로 깊게 만들기도 했겠지만 밀봉 효과도 제대로이기 때문에 항상 신선할 듯! 패드가 도톰해서 핀셋으로 한 장 한 장 떼어내기 편했습니다. 패드가 도톰해요. 크기는 닦토하기 딱 좋은 크기! 조금만 더 크면 팩으로 활용하기 좋을 것 같아요. 패드가 제형을 듬뿍 머금고 있는데 흐르는게 없어서 팩으로 활용하기 무척 편했습니다. 닦토로 사용할 때도 편해요! 패드는 거칠지 않고 부드럽기 때문에 자극없이 사용할 수 있습니다. 사용 전후 비교해보면 확실히 촉촉함이 남달라요. 붙이고 있는 동안 쿨링감이 장난 아니라서 피부 진정, 모공 관리에 무척 탁월할 듯! 근데 지금 겨울이라 서늘하기 때문에 더 시원하게 느껴질 수도 있어요. 어쨋든 여름내 늘어졌던 모공 관리하기엔 지금이 제격일 것 같아요. 모공을 꽉 조여서 내년 여름을 준비해요~ #셀퓨전씨 #닦토 #토너팩 #모공관리 #피부진정 #피부보습