세라마이드 아토 집중 크림
#광고 #협찬 건조함으로 똘똘뭉친 5식구! 그 중에서도 5살 막둥이가 가장 건조한 피부여서, 일년내내 보습에 신경쓰고 있지만, 갑자기 추워진 날씨에 피부가 뒤집어 지는 건 어쩔 수다 없더라구요. 작년부터 쭈욱~~ 제 돈주고 아이에게 사용해주고 있는 일리윤 세라마이드 아토 로션과 크림! 올 겨울에도 사용 중이에요. 세라마이드 아토 집중 크림이 하나 더 생겨서 아주 든든해요~ 일리윤 세라마이드 아토 집중 크림 150ml -아모레퍼시픽 브랜드 최초 독일 더마테스트 완료 -얼굴부터 바디까지, 아이부터 어른까지! -세라마이드 스킨 콤플렉스 -소자 추출물 , 콩 발효 추출물 함유 -특정성분 7무 (파라벤, 동물성원료,광물성오일, 색소,향료,트리에탄올아민,이미다졸리디닐우레아) -하이포알러제닉 테스트 / 민감성패널 테스트 일리윤 세라마이드 아토 로션을 일년내내 정말 부담없이 잘 사용하고 있어요. 너무 순하고 촉촉하고, 발림성도 정말 좋아서 애정하는 바디로션인데, 겨울에는 아토 집중 크림까지 함께 사용하니 정말 좋더라구요. 저야 성인이니 얼굴에 사용하는 화장품이 따로 있지만, 아이들에게 얼굴따로 바디따로 사용하면 번거롭거든요. 그런데 일리윤 세라마이드 아토 로션과 아토 집중크림은 얼굴에도 사용 할 수 있어서 정말 좋아요. 크림 속 작은 알갱이가 보이시나요? 유효 보습 성분을 피부에 잘 전달하기 위해 캡슐형태로 만들어진 세라마이드 성분입니다. 육안으로 보이지만, 피부에 바를 때 거슬릴정도는 아니에요 발림성도 좋고 밀리거나 겉돌지 않고 아주 쏙속 스며들어요! 진짜 저희 가족처럼 악건성에 아토피기가 있는 분이라면, 일리윤 세라마이드 아토 집중 크림 한 번 사용해보세요!! 정말 발림성, 보습력, 끈적임 뭐 하나 빠지는게 없답니다^^ *파우더룸까페를 통해 일리윤으로부터 제품만 무상제공받아 작성한 후기입니다*