세라마이드 아토 집중 크림
#제품제공 #파우더룸 #일리윤 #세라마이드아토집중크림 민감피부를 위한 깊은 보습, 쏙쏙세라 크림, 일리윤 세라마이드 아토 집중 크림 소개해드릴게요. 펴 바를 때 느껴지는 알갱이는 유효 보습 성분을 피부에 잘 전달하기 위한 캡슐 형태의 세라마이드 성분입니다. 일리윤 세라마이드 아토 집중 크림은 7 free 제품으로 민감성패널 테스트, 하이포알러제닉 테스트 완료 제품으로 민감성 피부를 위한 아토 집중 크림입니다. 건조한 얼굴, 팔, 다리 등 집중 관리가 필요한 부위에 충분한 양을 펴 발라줍니다. 특히 건조하고 민감한 부위는 일리윤 세라마이드 아토 로션을 바른 후, 크림을 수시로 발라주면 더욱 좋습니다. 손등에 발라봤을 때 우유처럼 무척 부들부들하게 발리구요. 촉촉하면서도 매끄럽게 발려서 피부에 깊은 보습을 전해줍니다. 중간에 알갱이가 느껴지는데, 세라마이드 알갱이가 자연스럽게 녹으면서 더욱 깊은 보습을 전해줘요. 소자 추출물과 콩 발효 추출물이 건조로 인한 가려움 완화 및 보습 성분 함유로 촉촉한 보습을 전해줘요. 매끌매끌, 부드럽고 촉촉한 보습을 가득 전해줍니다. 건조한 얼굴에 일리윤 세라마이드 아토 집중 크림 발라보았어요. 자극적이지 않게 무척 순한 느낌으로 발리구요. 보들보들 매끈하고 촉촉한 사용감으로 피부가 금방 보드라워진답니다. 세라마이드 알갱이가 톡톡 터지면서 피부에 더욱 깊은 보습을 전해줘요. 건조했던 피부가 매끌매끌 보드랍고 편안한 피부로 변해서 마음에 들어요.