병풀 토너 300ml
🌿믹순은 MIX + 순수할 순 純 합성어로 '순수함을 섞다' 희석되지 않은 100%의 단일 성분 에센스로 본인의 오늘 피부상태에 맞춰 셀프 블렌딩 케어하는 스마트 뷰티 브랜드예요 인공색소나 향료 20가지 주의성분 등을 첨가하지 않았기 때문에 되도록이면 6개월 이내 사용하라고 적혀있으니 체크체크!! 💚전성분이 깔끔하게 100% #단일성분토너 인거 보셨나요?! 진짜 내가 원하는 좋은 성분을 눈곱만큼 넣어놓고 과대홍보하는거에 지쳐있었는데 믹순은 이렇게 깔끔하게!! 딱 제가 찾는 토너였어요 희석하지 않은 핵심성분 100% 원액 토너 : 핵심성분을 조금 넣은 컨셉이 아니라 전성분을 원액으로 사용해서 풍부하게 병풀의 기능을 느낄 수 있는게 핵장점이예요! 🌿전성분 ALL EWG GREEN 등급 💚20가지 주의성분, 알코올, 인공색소, 인공향료 FREE : 아이부터 엄마까지 누구나 사용하기 좋은 #성분천재토너 랍니다! 300ml 갓성비 대용량 토너 병풀, 비피다, 갈락토미세스 토너가 있는데 제가 선택한 것은 병풀 토너예요. 저는 다소 민감하고 트러블이 나는 피부라서 피부 진정이 중요하고 병풀성분이 평소 잘 맞아서 선택했어요. 참고로! 병풀 성분이 예민해진 피부를 빠르게 진정시켜준다고 해요! 물처럼 가볍고 미끌거림없이 피부에 잘 스며드는 제형이었어요 흡수력 굳굳👍👍 윤기나게 보이는데 그게 텁텁하거나 기름기 있는게 아니라 딱 윤기와 수분을 공급한 산뜻한 마무리감이예요 향은 거의 무향이예요 애프터사진! 확실히 모공 벌어짐이 좀 진정되고 피부생기가 돌아왔어요! (코 밑에 콧물 아니고 토너예요^^..머쓱) 👉스킨케어 첫단계로 가볍게 계절타지 않는 제품 찾는다면 추천드리고 싶어요👍 👉그리고 3스킨 , 7스킨 하시는 분들에게도 좋은거 같고 👉저처럼 흡토나 스킨팩으로 사용하셔도 굳👍 완전히 매력덩어리예요❣ 순한 사계절 피부진정 토너 찾는 분들께 강추!! * 해당 브랜드로부터 제품만을 제공받았습니다