스노우 블라썸 섀도우 팔레트 7g
너무예쁜 데이지크 스노우 블라썸 입니다:) 올글리터라서 언제든 겨울이 아니어도 쓸수 있다는점에서 합리적인 소비를 할수이써요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 베이스로 쓰기에도 너무 좋지만 세상 예쁜느낌이 많이 드는 글리터들이에요 . 꼭 겨울에만쓰지않아도 되는 색감들이라서 언제든 데일리로 많이 사용할수 있는 색감들 입니다. 9가지 색감이 진짜 다 하나같이 너무 예쁘죠 ? 가장 상단의 왼쪽에서 두가지 컬러는 포인트로 사용하시면 진짜 투명한느낌으로 러블리하게 표현되요 ;) 그리고 가장 밑단의 3 가지컬러는 음영까지 가능한 글리터라서 진짜 이 팔레트 하나로 여러가지 메이크업을 할수 있어요 ! 9가지 색상은 손목에서 부터 팔까지 순서대로 발색했어요 . 진짜 색감 을 단일컬러로 발라도 너무 예쁘고 섞어 서 그라데이션 해도 이쁘더라구요:) 특히나 펄 칼라감이 금/은/ 멀티 이렇게 되어있어서 그날그날의 메이크업이나 옷에따라서 선택하실수 있습니다 :) 메이크업을 했을때의 느낌이에요 ㅎㅎ 진짜 세상 이쁘죠 ?ㅎㅎ 카메라빨이 좀 안받아서 그렇지 ㅠㅠㅠ 색감이 진짜 영롱하게 이쁩니다 :) 자세한 리뷰는 블로그에서 보여드릴께요 :) https://blog.naver.com/suyako/222160693208