글로우 마스터 더 엘릭시르 글로우 부스터
#꿀광 #메이크업부스터#칙칙한피부추천 마누카꿀과 로얄젤리가 들어있어 피부에 착 붙어반짝 꿀광 피부 연출해주는 부스팅 역할 제대로 하는 세럼! 피부 본연의 광채를 되 찾아주는 글로우 부스터피부에 자연스러운 광채랑 생기는 부여해주는게 특징인데요 세럼 단계에 1~2회 펌핑해서 부드럽게 두드리듯 펴 발라 흡수시켜주세요~! 소량으로도 커버가 가능해요 쫀쫀한 촉촉함과 쫀쫀한 밀착력 요즘 뚝뚝 온도가 떨어지고 날이 갈수록 급격히 건조한데요 - (그래서 손등이 어제부터 갈라져버린..) 그런 제 손등도 저렇게 즉각적인 광이 나네요 광채와 밀착력을 높이는 꿀과 로얄젤리 뿐만 아니라글루타치온과 특허 받은 미백성분이 들어있어서잡티 케어까지 해주고요~ 실제로 요고 바르고 메컵해보니 밀착력도 높여주고 자연스러운 광채가 올라오더라구요 제형이 들뜨지 않고 밀착력 좋아요 피부에 겉돌지 않아서 굿! 바르자마자 피부가 쫀쫀하게 붙는 느낌이~~ 그러니 광이 안날수가 없겠죠 >< 광에만 치우쳐 기름둥둥 도는 광세럼이 아닌 피부에 착붙어서 나는 쫀쫀한 광,, 소량으로도 보습과 광 두가지 모두 잡을수 있네요 화장전에 피부가 너무 건조하거나 영양기 없어 푸석하고 화장이 뜰거 같을때 찾게 되는 부스터!