스킨 핏 인텐시브 리프터 50ml
#제품제공 평소에 패션 쪽으로만 알고 있었던 하퍼스바자 ! 하퍼스바자 코스메틱이 있는 건 요번에 처음 알았어요 ! 하퍼스바자에서 처음 알게 된 이 제품이 너무 만족스러워서 아주 최고최고 😆👍🏻 피부 위 수분 탄력막을 형성하여 촉촉하고 탄력 넘치는 피부로 가꾸어주는 리프팅 세럼 마스크입니다 ! 눈에 띄게 느껴지는 피부 속 리프팅 효과로 지친 피부에 활력을 부여해주는 특허받은 펩타이드와 플루란 성분이 함유되어 탄력있고 매끈한 피부로 가꾸어 줍니다 ! 쫀쫀하고 밀착력있는 텍스쳐로 피부 위에 부드럽게 싸악- 발려요 ! 수분탄력막으로 보습 지속력이 아주 우수하고 주름 개선 효과도 있어요 ! 크림, 세럼, 마스크, 넥크림 등 얼굴 뿐만 아니라 주름이 신경쓰이는 바디까지 케어해주는 올인원 효과가 있는 제품이에요 ! 뿐만 아니라 전성분 EWG 그린등급, 저자극 테스트 완료된 제품이라 저처럼 민감한 피부도 안심하고 사용하실 수 있으셔요 ☺️ #하파자바자#세럼마스크#세럼추천#올인원#스킨케어#기초케어#데일리#데일리템#일상#일상블로그#뷰티#뷰티블로거#뷰티블로그#daily#beauty#review#ootd#motd#lotd#eotd#탱탱세럼마스크#즉각리프팅#EWG그린등급#수분마스크#좋아요 ㅑ