모공톡스 패드
#제품제공 #셀퓨전씨 #모공톡스패드 #패드추천 룸메님들 안녕하세요! 오랜만에 패드 리뷰로 돌아왔어요~ 오늘은 모공축소 기능이 있어서 유명해진 셀퓨전씨 패드 리뷰에요! 셀퓨전씨야 스킨케어로 워낙 유명한 브랜드라 기대가 컸어요! 셀퓨전씨의 이미지와 딱 맞는 깔끔한 디자인이에요. 흰색 패키지에 빨간색 로고가 의약품 같은 느낌도 주네요! 패드 수량은 많지도 적지도 않은 60장입니다 민감성, 수부지 등등 모든 피부가 자극 없이 쓸 수 있다네요! 수많은 테스트가 완료되었다는 점이 표기되어 신뢰도 올라가고 더욱 믿고 사용해보기 좋을 것 같았습니다 ㅎㅎ 뚜껑을 열어보면 이렇게 두툼한 패킹이 있어요. 씰 패킹은 뜯으면 그만이라 아쉬움이 없지 않은데 이런 재질은 덮어놓고 계속 쓸 수 있어서 마음에 들었습니다! 위생적으로 사용할 수 있는 집게도 있어서 더 흡족했어요 ㅎㅎ 패드를 한 장 들어봤어요. 너무 얇지 않은 적당한 두께입니다! 셀퓨전씨 패드는 살짝 소독약같은 냄새가 나는데, 개인적으로는 거슬리는 정도까진 아니었어서 괜찮았어요~ 세안 후 물기가 말라 퍼석해진 민낯입니다. 저는 수부지라서 유수분 밸런스를 맞춰 관리하기가 어려운데요, 유분도 많은 편이라 모공이 넓어지는 게 스트레스더라구요ㅠ 관리하기 어려운 제 민낯에 셀퓨전씨 패드를 올려줍니다 :) 제가 사용한 다른 패드들은 간혹 쿨링이 강한 제품들에 한해피부가 좀 아린 느낌도 들었는데, 요 제품은 전혀 없었어요! 그 어떤 자극감도 없이 피부에 편안하게 올리기 좋았습니다🥰 10분 정도 올려두었던 패드를 떼어내줬어요! 패드에 묻어있던 에센스가 아직 은은하게 피부에 남아있네요 한 번 사용해서는 모공축소효과가 드라마틱하지는 않지만 피부 열감도 내려가고 진정된 느낌이 들어서 좋았어요~ 조금 지저분하지만 피부 확대샷입니다 ㅎㅎ패드를 올리기 전보다 촉촉한 윤광도 살짝 돌고, 트러블을 제외하고 피부 전체 붉은기가 다소 내려간 게 보여요. 자극 없이 건강한 느낌이라 닦아쓰기도, 토너팩으로도사용하기 좋을 것 같아요. 민감하신 분들께도 강추드려요 :)