스킨 핏 인텐시브 리프터 50ml
#제품제공 안녕하세요! 룸메님~! 잘 지내시나요? 저 일하는데 저번주에 점장님께 도둑취급 받았잖아요ㅠㅠ 진짜 너무 힘들어서 리뷰생각도 못하고 있었네요ㅠㅠ 자자 그래도 역시 화장품들을 보면 기분이 풀리는법!! 이번에도 파우더룸의 협찬 덕분에 만나보게된 아이에요! 세럼마스크라고 하는데 너무 좋아서 깜짝 놀랐네요😳 짜잔!! 디자인도 네모네모한게 너무 이뿌죠!! 글쎄 이게 세럼이래요~~!! 무광의 네모난 모양의 통 디자인과 속에는 촉촉하며 고보습력인 세럼이 들어있어요 펌핑타입이에요! 양 조절이 쉽게 가능해서 너무 좋은 것 같아요🥰 소량만 짜서 손에 처음 테스트 해봣는데 정말 크림중에서도 고보습만의 특유의 발림성이 보여서 엄청 놀랐어요 보이세요? 보습력이 좋은 제품에만 저런느낌이 나오는데 요요요 세럼에서 이렇게 나오는게 너무 신기하고 좋았어요👍🏻 세럼 같지않고 크림같이 부드럽고 쫀쫀하게 피부 사이사이를 잡아주더라구요!! 항상 건조해서 손이 쩍쩍 갈라져있는데 요 제품이 피부 사이사이를 잘 잡아줘서 가득 채워주더라구요!! 말끔한 손등을 만들어 줬네요😱 요 탱탱해 보이는 세러미☺️ 뽀잉뽀잉해도 움직이지 않고 단단하게 꽉 잡아주고 있어요!! 발림성 보이시죠? 세럼마스크라 그런지 수분감이 많아서 속에서 꽉꽉 채우며 발리는데 마스크로 막을 씌어서 외부로 부터의 바이러스 차단!! 속에서 수분증발을 막아줘요 이렇게 착한 아이는 첨이죠?! 같이 세럼마스크로 피로 풀어봐요🥰 다음날 너무 개운하고 세수하는데 맨들한 느낌이 들어서 너무 기분 좋았어요👍🏻 기회가 된다면 꼭 같이 사용해보고 정보 공유해봐요💜