스킨 핏 인텐시브 리프터 50ml
#제품제공 #하퍼스바자코스메틱 #스킨핏인텐시브리프터 #탱탱세럼마스크 #EWG그린등급 #즉각리프팅 #수분마스크 바르는 즉시 촉촉탱탱한 피부결로 만들어주는 하퍼스바자 스킨핏 인텐시브 리프터인데요~ 펌핑형으로 되어 있어서 사용하기에도 간편한데요! 사용법 역시 간단해요! 기초의 가장 마지막 단계에서 발라주시면 되는데요~ 저는 그래서 주로 저녁 세안 후 기초 가장 마지막 단계에서 사용해주고 있어요~ 그냥 언뜻 보기에는 수분젤크림같은 느낌이죠? 그런데 이 질감부터가 완전히 달라요!! 수분감이 느껴지는 쫀쫀~한 질감이랄까요~ 특허받은 펩타이드 성분에 플루란 성분이 함유되어 있어서 탄력있고 매끈한 피부로 케어해준다고 하는데요~ 픽싱이 정말 빠른 편이라서 이렇게 펴바르고 바로 펴발라줘야해요😊 마무리감은 끈적거림 하나 없이 쫀쫀하면서도 탱탱한 피부로 만들어주는데, 자연스러운 윤광이 도는데 너무 신기하게도 이게 기름진 느낌이 전혀 아니예요~ 오히려 즉각적인 리프팅효과로 피부가 팽팽하게 당겨지는 느낌이랄까요!! 수부지 피부인 저는 저녁 세안 후 기초를 발라주고 가장 마지막 단계에서 하퍼스바자 코스메틱 탱탱세럼마스크를 발라주었는데요~ 요 제품이 기름지지 않아서 두번 정도 레이어링하듯 발라줘도 좋더라구요😆👍 향도 진짜 청량감있는 향이라 발랐을 때 기분까지 완전 좋아지고요~ 바르자마자 피부에 그대로 픽싱되면서 팽팽하게 당겨지는 느낌이 마치 즉각적인 리프팅 효과를 볼 수 있는 것 같아 좋았어요~ 다만 유분감이 적은 느낌인지라, 요즘처럼 건조한 시기에는 유수분 보습을 충분히 해주고 사용해주면 더욱 좋을 것 같아요. 피부 타입에 따라서 팽팽하게 당겨지는 느낌이 리프팅효과로 느껴질 수도 있고, 또 건조하게 느끼실 수도 있을 것 같거든요~ 요즘 저녁 기초케어의 마지막으로 사용중인데, 목에도 발라주면 목주름도 팽팽하게 당겨질 것 같아요😊💕 즉각적인 리프팅 효과에 저는 완전 만족했어요😍 <본 후기는 파우더룸 이벤트를 통해 제품만을 제공받아 작성되었습니다.>