매그넘 콜로썰 워터프루프 마스카라
리얼 블랙#제품제공 ☕라떼는 말이야~ 메이블린이 마스카라 단연 탑이었어~ 베스트셀러인것도 오오오래되서 도대체 언.제.부.터. 현.재.까.지. 베스트셀러야?! . [메이블린] 콜로썰 리얼블랙 마스카라 9.2ml 💛 #노랑마스카라 모르시는 분 있나요? 아마 안써본 사람도 다 유명세를 아실거예여! 저도 그랬거든여 ㅎㅎ..근데 써보니까 왜 좋은지 알겠다👍👍 👉 'COLOSSAL'은 '거대한', '엄청난' 뜻을 갖고 있다고 해요. 메이블린의 no.1 마스카라 매그넘 마스카라의 새 이름이라고 하네용! 볼륨 마스카라의 탑이니까 새 이름 넘 잘어울려용👍 ✔ 풍부한 콜라겐 성분 함유로 거대볼륨 완성 ✔ 아이코닉 메가 브러쉬로 뭉침없는 속눈썹 연출 ✔ 파워워터프루프, 땀과 유수분 번짐 NO! ✔ 시크하고 강렬한 존재감의 리.얼.블.랙. 💜 솔이 두꺼움에도 불구하고, 한 올 한 올 섬세하게 뭉침없이 발려서 너무 놀랐어요! 그래서 덧칠할 수록 제가 원하는 강도의 속눈썹이 완성되용! 저는 한두번으로는 너무 얇게 발려서 좀더 올렸어요!(어머 이거 안뭉치네?하고 계속 올림 안비밀🤭) 💛 저는 마스카라는 블랙 컬러를 선호하는데, 그만큼 존재감 있는 컬러여서 마음에 들었어요! 💜 게다가 지금 올리브영 세일해서 기획팩으로 1+1 하더라구요 👍 당장 쟁임각!! + 저는 땅콩브러쉬가 특징인 메이블린 폴시 래시 리프트 마스카라도 마음에 들었는데, 역쉬..마스카라 명가..베스트셀러는 베스트셀러인 이유가 이쒀.. 이게 아주 최큼 더 맘에 드네용 ㅎㅎ❤ 마스카라 찾는 초보부터 고수까지 모두에게 추천드려욤👍 #파우더룸 #파우더룸이벤트 #마스카라추천 #컬링마스카라 #콜로썰마스카라 #메이블린뉴욕 #인생마스카라 #국민마스카라 #볼륨마스카라 #데일리메이크업 #메이블린 비포 애프터