벨벳팝 그레이
#제품제공 안녕하세요! 오늘은 자연스러우면서도 포인트가 되는 3칼라 렌즈를 들고 왔어요. 제가 소개해드릴 렌즈는 렌즈미 벨벳팝이에요! 벨벳팝은 또렷하면서도 자연스러운 발색을 자랑하는 미디엄 사이즈 렌즈예요. 저렴한 가격까지 일석삼조 잡는 아이템이에요~! ■ 벨벳팝 그레이 □ 한 달 착용 팩렌즈 (1팩 2개입) □ 정상가 10,000원 □ 그래픽 직경 13.6mm 벨벳팝 그레이는 현재 1+1 행사를 하고 있는 미디엄 사이즈 직경 팩렌즈예요! 벨벳팝 그레이는 그레이렌즈지만 브라운이 섞여있어요. 3칼라 그래픽으로 브라운과 그레이가 오묘하게 섞여있어요. 동공과 가장 가까운 홍채 부분은 브라운, 중간은 그레이, 테두리는 진한 그레이예요. 제 눈동자 컬러는 굉장히 진한 컬러예요. 발색 참고해 주세요! 벨벳팝은 발색이 또렷한 렌즈랍니다. 그래픽 직경도 미디엄 사이즈라 눈이 더 커 보여요. 착용해보니 생각보다 자연스럽더라구요? 브라운과 그레이가 오묘하게 어우러져서 정말 독특해요. 미디엄 사이즈 직경이지만 렌즈는 눈동자를 잘 따라와요! 가격도 만 원으로 저렴하고! 발색도 자연스럽고 오묘하고! 그레이렌즈는 너무 튀는 거 같다 생각하는 사람들에게 추천해요. 훌라테스트 영상은 링크를 확인해주세요~! *렌즈미 서포터즈로 제품을 제공받아 작성한 솔직리뷰입니다. 블로그 리뷰 https://blog.naver.com/beautiyj/222157717762 인스타 리뷰 https://www.instagram.com/p/CIKyoJplYXh/