모공톡스 패드
#제품제공 모공 수축에도 효과 있다는 셀퓨전씨 트리악 모공톡스 패드 사용해봤는데요 집어서 쓸수 있는 집게도 구성되어 있어서 위생적으로 집어 쓸수 있는 심플하면서도 편리한 구성이에요 화장솜으로 토너 묻혀서 닦토도 사용하지만 개인적으로 손이 많이 가는건 토너패드 ...👍🏻 손등을 덮고 볼부분도 넉넉하게 덮어주는 적당한 넓이의 패드 갠적으로 사용해본 토너패드 중에서도 셀퓨전씨가 좀 더 도톰해요 엠보싱이 들어간부분과 없는 부분 양면으로 되어있어서 저는 피부결정돈 , 각질 정돈으로 엠보싱으로 쓰고 마지막은 뒤집어서 없는부분으로 마무리 해주는데 ~ 뭔가 모공패드라서 건조할거 같았는데 깔끔한 마무리감에 당김없어서 첫단계에 써주기 좋은 타입이었어요 갠적으로 번들번들 잔여감 남는거 싫어하는 1인이라 마무리감은 만족 요즘 피부가 계속 뒤집어지고 예민한데 자극적이지 않고 어느정도의 오돌토돌한 각질정돈은 되는거 같아요 근데 제가 좀 목도 닦구 벅벅 써서 인지 요케 보풀이(?) 나긴 하지만 찢어짐이 없는 튼튼함은 있더라구요 묻혀지는 에센스도 넉넉ㅎㅏ다보니 얼굴 목 야무지게 닦아 써요😅모공축소 효과도 있다구 해서 블랙헤드 제거한 부분에 얹어주니 진정도 되고 뭔가 느낌 타이트닝 효과도 있는거 같구 모공부분이 쫌더 깔끔해진 느낌이라 죠아요 매일 데일리로 모공부분에 좀 더 신경써줄수 있는 아이템으루 좋아융