젠틀 클렌징케어 250ml
#제품제공 안녕하세요. 사포렐 젠틀 클렌징 오리지널 리뷰입니다! :D 사포렐은 기존 폼타입을 사용하고 있는 중이여서 Y존 케어에 얼마나 좋은지 이미 알고 있었는데 이렇게 젤 타입도 사용해보게 되어 넘 좋습니다~! 우엉뿌리추출물의 청결, 진정, 보습, 보호 무려 4가지 효과를 볼 수 있고, 엄마와 딸이 함께 사용가능한 저자극 클렌징이라는 사실이 정말 좋았어요. Y존은 정말 예민하고 민감한 곳이라 성분을 꼼꼼히 따져야하는데 soap, 파라벤, 페녹시에탄올 성분 무첨가라 안심하고 사용할수 있답니다. 프랑스 1위 여성청결제 브랜드라 더욱 신뢰가 가죠! 30년간 사랑받은 이유가 다 있더라구요. 캡을 열어 동전 10원 크기만큼 짜내어 거품을 내고, Y존을 부드럽게 마사지하듯 문지르고 미온수로 헹궈내면 되는 아주 간단한 사용법이에요. 우엉뿌리추출물이 있어서인지 우엉색상이 나는듯해요. 부드럽게 흘러내리는 젤타입 제형이에요. 부드럽게 거품을 내어보았어요. 향긋하게 올라오는 베이비파우더 향이 포근한 느낌을 줘요. 거품도 잘나고 사용후엔 피부가 건조하지 않고 촉촉하고 부드럽게 마무리되더라구요. 촉촉한 보습과 진정 작용으로 편안함이 느껴지고 분비물, 불쾌한 냄새등이 줄어들어 매일 부드럽게 Y존 케어를 해주고 있어요! 사포렐을 사용하고나면 개운하면서 편안함이 느껴져요~ 우리집 Y존 건강지킴이 사포렐입니다! #올리브영여성청결제 #여성청결제 #여성청결제추천 #사포렐 #사포렐여성청결제