데일리 크러쉬 섀도우 0.7g*5ea
02 드라이 로즈진짜 거짓말 1도 안보태고, 요즘 거의 매일 사용 중인 섀도우 팔레트를 소개해드리려고 합니다 ! 진짜 예쁘니까 여러분들 심장 제대로 부여잡고 계세요 (^^) 🤣 데일리컬러로 너무 쓰기 좋은 5구 팔레트에요~~!! 데일리한 조합으로 아이, 치크, 섀딩까지 한 번에 할 수 있는 정말 데일리 팔레트 ! 🧡 사이즈로 컴팩트해서 파우치에 쏙- 넣어다니기에도 좋아요 🥰 반톤 다운된 로즈 계열의 톤온톤 컬러 팔레트라서 요런 컬러들 눈에 촤르르- 올리는 순간 ! 분위기 끝장나버리죳 🤭 크리즈 현상 잡아주는 베이스 컬러부터 글리터, 딥한 음영 컬러까지 ➰ 매일매일 손이 가는 꿀조합 컬러 팔레트에욥 💘 매트, 쉬머, 글리터 다양한 라인이라서 이것저것 골라 사용하기에도 딱 😆‼️ 따뜻한 로즈 베이지 톤의 컬러로 눈두덩이 전체에 넓게 깔아주어요. 그 다음 햇빛에 그을린듯한 말린 장미 컬러인 탠드 로즈 컬러로 쌍커풀 라인 쪽에만 음영을 넣어줘요 ! 저는 탠드 로즈 컬러가 제 취향 제대로... 저격... 💘 라인을 그린 뒤, 럼레이즌 컬러로 아이라인을 풀어주며 눈 전체 음영을 넣어주는데요 ! 럼레이즌 컬러 자체가 붉은 빛이 도는 딥한 브라운 컬러라 로즈빛 느낌의 컬러들이랑 너무 잘 어울리더라구요 😍 마지막으로 팝스파클 컬러로 눈 앞머리와 눈 두덩이에 포인트 콕콕 ✔️ 글리터는 말랑말랑한 젤리 글리터로 펄 날림 없이 영롱하고 촤르르- 하답니다 ☺️ 투명한 핑크 베이스에 실버 & 로즈골드 & 블루 펄감이 다 들어가 있어 더 영롱한 느낌이... 🤭 마무리로 마스카라로~~!!!!! 그러면 끝 😆 02 드라이로즈 컬러가 평소 제가 좋아하는 음영 컬러들이 다 모여있어서 너무 좋았지만, 이 팔레트는 심지어 세 종류로 나와서 고를 수 있는 폭도 넓어서 좋았어요 >,< !!!