글램체인지 멀티 팔레트 14.4g
안녕하세요! 쑤야입니다ღ 요즘 룸메님들 사이에서도, 유튜버분들 사이에서도 화제죠! 클리오 동생 브랜드인 '에이블랙'‼️ 저는 01호 카라멜 브라운 색상을 가지고왔어요~ 슬쩍 본 발색샷만 해도 엄청나죠😍 요즘 정말 애용하고 있는 팔레트에요 밑에 팔레트 근접사진과 글리터의 영롱함을 한눈에 볼 움짤까지 있으니까 끝까지 봐주세요👇🏻👇🏻💖 전체적으로 따뜻한 색감을 가져 웜톤 찰떡 팔레트에요 ✅매트섀도우에 금펄이 콕콕 박혀있는 딥플로우와 시나몬 컬러 ✅부드럽게 베이스와 2차,3차음영 깔기 좋은 코지웨이와 핫티 컬러 ✅엄청난 반짝임을 자랑하는 글리터라인 샴페인샷,볼드골드,데이스타,에버라스팅 컬러 ✅차르르한 쉬머펄을 가진 고발색의 멜팅블링,문스톤,젠틀,카라멜 컬러 총 12가지의 컬러로 구성된 팔레트입니다❤ 섀도우 너무 예쁘죠 ㅠㅠㅠㅠ😭 섀도우 근접사진에 설레기는 또 처음이네요. 후우,, 평소에 정말 잘 사용하고 있는 팔레트 인데 워낙 발색이 좋다보니까 소량씩 사용해도 충분히 원하는 메이크업을 할 수 있더라구요‼️ 정말 오래오래 예쁘게 쓸 수 있을 것 같아요 ㅎㅎ 팔레트 순서대로 한눈에 보기 쉽게 발색하고 싶어서 동글동글~ 매트섀도우 발색 쭉쭉 올라오시는거 보이시나요??? 부드러워서 뭉침없이 예쁘게 잘 올라오는 컬러에요♡ 밑에 쉬머섀도우 발색은 말할 것도 없죠˃ᴗ˂ 그런데 발색하고 보니까 이 팔레트의 장점인 글리터가 잘 안보이더라구요!!!!😱 그래서 따로 준비했습니다(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) 🙊🙊🙊 진짜 너무 예쁘지 않나요?????? 이건 진짜 실물로 봐야하는데 ㅠㅠ 눈에 올렸을때 반짝임이 아주 남달라요!! 특히 오른쪽 맨끝에 에버라스팅 컬러가 정말 요물입니다,, 샴페인샷이랑 데이스타(왼쪽에서부터 1번,3번)는 애굣살에 톡톡하거나 눈 앞머리에 포인트 주면👍🏻 진짜 웨안사,, 넘 만족해요(❁´▽`❁) 반짝임을 담고싶었던 저의 노력,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 실물이 정말 예쁘니까 붉은 톤 좋아하시는 분들은 2호! 저처럼 브라운메이크업 좋아하시는분들은 1호! 구매해보시는건 어떨까요ᕕ( ᐛ )ᕗ ✅활용도,발색,컬러,영롱함 모든게 완벽스 ✅가격이 세일없을땐 조금 있는편!! 그래도 사두면 두고두고 쓸 템! ✅가루날림은 금펄 콕콕박힌 친구들은 쪼끔 있어요! 나머지는 괜찮아요!! 눈밑에 파우더 얹어두고 털어주시면 깔끔! 브러쉬 컨트롤 잘하시는 분이면 문제없습니당~