모멘트 퍼퓸 그린 스쿱 퍼퓸 미스트 60ml
#제품제공 ✔총 5가지 향으로 출시된 제품인데요, 대중적인 향부터 흔하지 않은 향까지 다양한 향으로 출시되었어요. 얇은 원기둥의 모양이라 에코백에도 쏙 넣어서 들고 다니기 좋은 제품이예요 🌸#로맨틱페탈 : 그야말로 꽃향! 로맨틱하고 페미닌한 화사한 꽃 향입니다. 달콤한 과일향이 나면서도 무겁지 않고 시원한 느낌이 드는 꽃향이예요. 🍊#웜프루티 : 성숙한 과일 바닐라향. 이 향 되게 독특해요. 제 차애 향이랍니다. 과일향이 나긴하지만 주가 아니라 은은하게 나고 묵직한 느낌이 납니다. 제일 많이 느껴지는 향은 바닐라향같은 부드러운 향이예요 🌿#그린스쿱 : 가볍고 상쾌한 풀향. 처음에는 품냄새가 많이 나지만 오히려 시간이 지나면서 시트러스 향이 더 나더라구요. 저는 시트러스 계열을 너무 좋아하다보니 이 향이 최애 향이랍니다 :) 🍭#캔디플로스 : 달달구리탱탱한 향. 꽤나 대중적인 향이예요. 처음에는 달달한 솜사탕 냄새가 강한데 이후에는 오히려 조금은 차분한 로즈향이 올라오는 향이였어요. 러블리한 향이랍니다. 🌲#선셋트리 : 오크통향. 이 향은 딱 볼때부터 느껴지지만 우디 계열의 향이예요. 흔한 향은 아니였는데 은근 매력적이더라구요 처음에는 잉 뭐지? 이러는데 뭔가 뿌린곳 계속 코에 갖다대게 되는 향이랍니다 :) 사람마다 취향이 워낙 다르다보니까 꼭 시향해보고 구입하셨으면 좋겠습니다~❤