데일리 토너 패드
#제품제공 #니들리 #데일리토너패드 #토너패드 좋아하시나용? 저 역시 패드 진짜 좋아하고 잘 쓰고 있는데요~ 전 특히 사이즈가 넉넉하고 각질케어를 제대로 해주는 패드를 좋아하거든요~ 그런 점에서 니들리 데일리 토너패드 정말 좋은거 같아요!! 뚜껑은 완전히 여는 제품이 아니라 원터치 형식이라 편리하고요, 요 집게를 아주 작고 귀여운 녀석으로 만들어버릴 만큼ㅋㅋㅋ 패드가 정말 커요!! 보통 패드의 평균사이즈가 60mm인데, 니들리 패드는 80mm라고 하더라구요~ 그래서 얼굴을 다 닦아내고도 에센스가 넉넉해서 팔다리를 닦아내도 괜찮더라구요~ 저는 주로 저녁 세안 후 니들리 토너패드로 가볍게 닦아내주는데요~ 하루의 피곤함과 각질, 그리고 세안 후에도 남아있을지도 모를 잔여물을 니들리 토너패드로 모두 한꺼번에 닦아내는 느낌이에요😊 아, 물론 아침 세안 후에도, 아침세안 대용으로도 사용이 가능하구여~ 니들리 토너패드로 피부결을 정돈해주고, 기초 제품들을 차곡차곡 쌓아주는데요~ 피부결이 매끈해진 것은 물론이고, 기초 제품들이 피부에 잘 먹도록 해주는 것 같아서 넘 좋더라구요~ 순하기도 순하고, 또 넉넉한 사이즈로 모공과 각질케어까지 해주는 니들리 데일리 토너패드! 순하게 각질제거하는 토너패드로 좋은 것 같아요😆💕