아임 유어 립 틴트
01 모브핑크#파우더룸 #올마이띵스 #내돈내산 #AMTS 이번에 올마이띵스 아임유어립틴트를 구매해서 택배 오자마자 궁금해서 바로 다음날 사용해봤어요!! 색상은 01 모브 핑크 컬러로 구매했어요! 톤 다운된 채도가 살짝 높은 핑크,,,,? 립 색상은 쿨톤인 저에게 너무 맘에 들더라구요! 일단 손바닥에 쓱쓱 문질러 봤는데 놀랐어요,,, 촉촉립인지도 모르고 그냥 믿고 구매해버려서 매트립인줄알았는데 당황스러웠만 요즘 날이 부쩍 추워져서 입술에 각질도 많이 일어나고 건조한데 바르기 좋아서 더 맘에 들더라구요! 촉촉립이라 착색이 없을 줄 알았는데 지워보니 이렇게 같은 컬러로 착색이 남더라구요! 팔목에도 발색해봤어요! 이게 처음 발랐을때 바로 색감이 쨍 하게 나오는 타입이 아니고 촉촉한 물먹립? 느낌이라 피부가 살짝 비치게 얇게 올라가더라구요! 왼쪽은 1회 발랐을때 색감! 오른쪽은 3회 발랐을때!! 지웠을때 착색입니당!! 입술에 올렸을때 좀 더 색감이 예쁘더라구요! 기존의 제 입술 색과 어울러져 색감이 더욱 올라오더라구요~ 촉촉하게 발리는데도 색감은 나오고 너무 끈적이는 타입도 아니라 지속력도 은근 길어요!! 건조함은 안느껴지는데 유일한 단점이라곤 촉촉립이고 발색이 강하지 않아 여러번 레이어링하는데 촉촉립답게 발릴때마다 쓱쓱 줄어드는 용량이 너무 맘아프네요,,,, 빨리 닳아질거같아서 맴찢,,,,😭 쿨톤이나 모브톤 좋아하시는 분들 추천드립니다💖