아임 유어 쿠션 (4종 택1)
21C 쿨바닐라#제품제공 안녕하세요! 올마이띵스 아임유어쿠션 리뷰입니다! :D 기다렸던 올마이띵스 아임유어쿠션이 나왔네요~! 지난 11월 25일 파우더룸에서 올마이띵스 선런칭이 있었는데, 그때 쿠션+섀도우+립 세트가 모두 품절되어 깜짝 놀랐었거든요. 선런칭 기간에 다 품절되다니.... 저만큼이나 올마이띵스에 대한 기대감이 무척 높으셨던것 같아요~ 곧 12월 8일, 파우더룸에서 공식 런칭을 한다고 하니 그날을 또 기대해 보아야겠어요! 올마이띵스 아임유어쿠션은 뷰티 매니아들의 의견을 적극 반영한 쿠션이라 쿠션의 단점을 완벽 보완했을거란 기대감이 무척 컸답니다. ㅋ쿠션 박스가 선물을 받는 듯한 느낌을 주는 패키지에요. 한번에 펼쳐지면서 쿠션이 짜잔! 나와서 기분좋더라구요~ 외형은 광택나는 케이스로 유분기나 지문이 묻는 아쉬움은 있었지만, 깔끔하고 예뻐요. 퍼프의 질감도 쫀쫀하니 좋고 물방울 모양으로 굴곡진 곳, 콧등 같은 곳을 꼼꼼히 두드리기 좋게 되어있더라구요. 쓱착퍼프로 불리우는 요 퍼프는 자연스러운 표현을 도와주고 깔끔하게 유지되는 더스트 프리 질감의 피팅 퍼프랍니다. 쿠션안에 파운데이션이 듬뿍 들어있어요! 살짝 눌러도 고르게 잘 찍혀 나옵니다. 커버력도 나쁘지 않은 편이라 옅은 잡티는 잘 가렸어요. 톡톡 두들겨보니 시원하게 발리면서 피부에 착착 밀착되는 느낌이 좋았어요. 자연스럽게 뭉치지않고 발리더라구요. 저는 21C 쿨바닐라를 사용했는데, 평소 피부톤이 누렁누렁해서 화사한 연출을 하고 싶어 쿨바닐라를 사용했어요. 자연스러운 톤을 원한다면 그냥 바닐라도 좋았을것 같아요. 피부톤이 일정하게 보정되어 자연스러운 피부표현이 되면서 피부속은 촉촉하게 만들어 건조하지 않아 좋더라구요. 톡톡 두드리고 어느정도 시간이 지나면서 세미매트로 마무리되어 묻어남없이 자연스럽고 화사한 피부표현이 연출되었어요. 지속력도 좋은 편이여서 가성비 제품으로 너무 괜찮더라구요! 12월 8일 파우더룸에서 공식 런칭을 한다고 하니~ 그날 기다려보아요! #올마이띵스 #아임유어쿠션 #쓱착쿠션 #모두의쿠션 #겨울세미매트쿠션