폴시 볼륨 익스프레스
오늘 늦었지만 화장을 했는데 속눈썹이 약해서 여러번 덧발라도 진짜 좋은 메이블린 #폴시 마스카라 ~😍💕🌙🌠 생각보다 훨씬 더 좋아진것같아요 여태까지 써 본 중에 마스카라는 진짜 메이블린이 최고에요 속눈썹이 약해서 요즘은 마스카라를 많이 안했는데 이건 진짜 초특급 울트라 화 룡정점~!😊😍💕 여러번 덧발라도 티가 안나는 얇은 마스카라 브러시 홈 사이에 움직이기에 조절하면 마스카라 브러시가 골고루 묻혀 속눈썹을 부드럽게 펴 발라주면 된답니다 속눈썹이 약해서 그런지 아주 많이 없어서 요즘은 속눈썹을 일부러 놔두는데 나이가 있다보니 속눈썹을 약해져서 눈화장은 거의 안해요 대신에 속눈썹 지키고 싶네요 ~...😥😅 근데 메이블린 #폴시 마스카라는 진짜 얇게 펴 바르는데 브러시가 플렉서 스푼 브러시인데 눈모양에 맞춰 속눈썹을 골고루 발라주니까 촘촘하게 자연스러운 느낌을 주는것 같아요 속눈썹을 약하지만 무겁지 않아서 더 좋은것같아요 가볍고 부드러운 촘촘한 느낌 타입이라 손으로 만져보니 굉장히 부드러워요 거기다 워터프루프 지닌 마스카라라서 눈 비 강한 계절에 진짜 좋아요 사계절에 써도 될것같아요 볼륨이 주는데 어느 각도에서 봐도 진짜 처지지 않아서 매우 만족 해요 🤭😊😍💕💕🌠🌠 잘밤에 화장을 했는데 생각보다 마스카라는 진짜 얇게 발라도 덧발라도 전혀 무겁지 않아서 좋았고 물 비에 강하고 매력있는 마스카라 메이블린 촘촘 볼륨 폴시 마스카라~!🥰😊💕 이만하면 진짜 가격대비도 있지만 사계절에 써도 될것같아요 진짜 최고! 👍💕 전 지금 각도로 마스카라를 했는데 보면볼수록 더 매력적인 느낌 좋았고 여러분들께 강력하게 추천합니다!!!!!🤭😊💕👍👍 지금 새벽 한시 일분 일초~~!😍🤭🤭🤣🤣🤣💕💕💕🌠🌙🍁🍂📺🐱🐶🐾🐾😷 어서 세수하러 가야하는데 셀카로 찍었는데 모두들 좋은 꿈 꾸세요 추운데 옷 따뜻하게 ~! 😍🤭🤣💕💕🌠🌙