진생 로얄 실크 워터리 크림
#제품제공 피부에 영롱한 골드빛 광채를💛 #네이처리퍼블릭 #진생로얄실크 패키지만 봐도 번쩍번쩍한 네이처리퍼블릭의 프리미엄라인 스킨케어 제품인 진생로얄실크라인 소개해드릴게요!🥰 홍삼추출물,순도99%골드,실크아미노산,로얄젤리등 엄마가 좋아하는건 다 들어있는 느낌👏 전체적으로 실키하고 촉촉하게 윤기를 주는 안티에이징 제품이에요! #진생워터리크림 비주얼부터 압도당하는 워터리한 제형의 크림이에요 일단 케이스가 예뻐서 어머니가 보자마자 찜 하신 제품! 골드가 12mg함유되어있어서 럭셔리하게 관리받는 기분을 느끼실수있어요:) 수분젤타입의 크림이지만 건조하지않고 부드럽게 마무리되는점이 좋았어요 금 입자도 피부에 남지않고 잘 펴발려서 만족스러웠던 제품! #진생로얄실크토너 에센스 뺨치는 고농축 토너! 토너에도 금 입자가 쏙쏙 들어가있어요 일반적인 에센스처럼 점도가 있지만, 끈적하지 않고 수분감있게 발리는게 특징! 피부에 수분을 가득 채워주면서도, 마무리감은 실키해서 토너만 발라도 얼굴이 당기지않을정도👍 #진생로얄실크에센스 깊고 진한 금빛이 특징인 쫀쫀 에센스! 부모님 세대들은 아무래도 피부가 더 건조하셔서 확실하게 영양을 줄수있는 제품을 찾으시더라구요 이 에센스는 풍부한 영양감이 느껴지는 쫀쫀한 제형이라 저희 부모님이 진짜 만족하면서 쓰신 제품! 얼굴을 탱탱하게 만들어주면서 피부는 전보다 더 건강하고 밝아지셨다고 좋아하셨어요 #진생로얄실크에멀전 영양감이 풍부한 에멀전 제형으로 피부에 부드럽게 스며드는 느낌이 진짜 좋았던 제품이에요! 뭔가 딱 얼굴을 탄탄하게 잡아주는 느낌? 그렇다고해서 끈적이거나 유분감이 과하지않아서 좋았어요! 또 사소한걸수도 있지만 전체적으로 토너,에센스,에멀전이 다 펌핑타입이라서 편하기도하고 만족스러운 제품이었습니다! 저희 어머님은 피부가 번들거리는걸 싫어하셔서 리치한 안티에이징 제품을 별로 선호하지 않는 편이신데, 진생로얄라인은 촉촉하고 부담스럽지않은 윤이 나서 좋다고 하셨습니다! 또 얼굴빛이 전보다 생기가 돌고 부드러워졌다고 하시네요❣ 제가 봐도 확실히 피부가 더 탄력있어지고 빛이 도는 느낌? 부모님이 좋아하시니 다쓰시면 사드려야겠다는 생각이 들었습니다! 진짜 부모님 기념일이나, 생신선물로 추천하는 제품이에요🥰 #naturerepublic #네리뷰어 #네리뷰어2기 #황금빛기적 #진짜인생크림 #순도99%골드 #6년근고려홍삼 #로얄젤리 #실크아미노산 #진생크림 #안티에이징크림 #아나운서크림 #진생에센스 #진짜인생크림 #프리미엄로얄젤리 #천연실크아미노산 #안티에이징