팅커펜
#제품제공 최근에는 다양한 홈케어 제품이 출시되어 합리적인 가격대로 집에서도 피부관리를 할 수 있게 되었어요. MTS는 피부과 시술 중 하나인 MTS 시술의 원리를 바탕으로 만들어져 피부에 화장품의 유효성분이 잘 흡수될 수 있도록 도움을 주는 제품으로 오토 MTS 팅커펜은 미세침 Microneedle Therapy System을 이용해 피부를 자극, 콜라겐 및 엘라스틴 합성을 유도하고 피부 재생을 돕는 MTS 시술 원리를 기반으로 개발되었어요. 머리카락 굵기의 약 1/1000 크기에 해당하는 80nm 사이즈 나노칩을 사용해 효과를 높인 홈케어 제품이에요. MTS 팅커펜은 콜라겐 합성을 유도하여 피부 재생을 돕고 오직 표피에만 나노채널을 형성시켜 피부 및 진피를 자극시키지 않으며 형성된 나노채널은 피부의 탄력성으로 인해 20분 안에 닫혀 깨끗한 피부로 만드는데 도움을 주는 제품이에요. 미세침은 총 3가지의 사이즈가 있는데 저는 기본 사이즈인 0.15 사이즈 사용해 보았어요. MTS 팅커펜은 사용 방법에 따라 침 간격이 일정하며 힘 조절이 원활하고 고순도 실리콘 소재를 사용해 피부 자극을 최소화했으며 합리적인 가격이라 부담되지 않더라구요. 또한 각종 특허를 통해 안전성을 입증받은 바 있으며 뛰어난 기술력을 탑재해 피부 개선에 도움을 준다고 하는데 미세침은 처음 사용이라 아프지 않을까 조금 겁나더라구요 >.< 깨끗하게 세안을 한 후 화장품을 바르고 그 위에 기기를 올려 작동시키면 80nm 나노칩이 움직이면서 화장품에 첨가된 유효성분이 피부 깊숙이 흡수될 수 있도록 도와주어 형성된 나노채널은 피부 탄성력으로 인해 20분내 닫히게 되고 화장품은 그대로 흡수돼 만족스러운 효과를 얻을 수 있다고 해요. 전혀 아프거나 사용 후 피부가 빨갛게 달아오르거나 하진 않더라구요. 꾸준히 홈케어로 사용해서 매끈하고 촘촘한 피부로 케어하면 좋을것 같아요 ! #뷰티디바이스 #피부홈케어 #셀프피부관리 #오토MTS #MTS홈케어 #팅커펜 [출처] [당첨자 발표] 단 한번의 사용으로도 효과가 느껴지는 뷰티디바이스, 팅커펜 앱 리뷰 체험단 30명 (카페 파우더룸 [ 화장품.뷰티.쇼핑.일상 ]) | 작성자 파우더진