휘게가든 샴푸 500g
#제품제공 안녕하세요 챠챠입니다! 이번에 파우더룸 앱 리뷰 이벤트를 통해서 그레이그라운드 프리미엄 니치향 샴푸 휘게가든 샴푸를 사용해보게 되었어요~ 예전에는 향좋은 샴푸를 쓰다가 성분이 안좋은걸 알고 몇년전부터는 탈모샴푸, 천연성분샴푸만을 사용해왔었는데요. 이게...향이 좋은 편은 아니라 ㅋㅋㅋㅋ 머리향기 좋은 사람으로 어필할수는 없겠더라고요. 그래도 두피 건강이 최고니까 탈모샴푸를 써왔었는데요. 그레이그라운드 샴푸는 자연 성분으로 이루어진 샴푸라서 피부를 보호해주기때문에 두피와 모발에 힐링이 가능해요! 특히 수분공급에 좋다고 알려진 자작나무 수액이 함유되어있어 트러블케어, 피부 보호막 강화, 충분한 수분공급을 통해 두피 탄력까지 케어가 가능하다고합니다. 그리고 요즘같은 계절엔 모발의 보습역시 중요한데요. 호호바오일이 함유되어있어 피지 억제와 피부재생, 노폐물 배출이 쉽고요! 좋은 성분들로 유분, 수분이 원활하게 공급이 되니까 유수분밸런싱에도 좋고 나아가서는 두피 진정과 모발 강화까지 기대해볼수 있어요~ 전성분 EWG 그린등급 97%에 탈모 기능성 성분 3%까지 100%의 성분이 모두 완벽한데요. 그래서 사용전에는 탈모샴푸 특유의 거품이 좀 덜하지않을까?하는 걱정이 앞섰는데 거품도 너무 풍성하게 잘나더라고요. 무엇보다 향기가 하루종일 오래 지속이되어서 그레이그라운드 사용하는동안엔 출근전 향수 뿌리는 일도 없을거같아요.ㅎㅎㅎ 니치향 샴푸라 그런지 흔하지 않은 향기라 매우 만족합니다~! #그레이그라운드샴푸 #휘게가든샴푸 #퍼퓸샴푸 #향기좋은샴푸 #우드향샴푸