촉촉한습관 마스크팩 25g
히노끼마스크팩🤍#제품제공 리뷰입니다🤍 🧖🏻♀️ 피부타입 : 복합성(속건조가 강한데 , 피지분비가 심함) — 관심제품 : 탄력(주름포함), 보습(유수분밸런스), 피부결, 기미 ⠀ ▪️1차리뷰 사용기간 : 2020.11.25~2020.11.27 ⠀ ▪️ 총 평 : ⭐️⭐️⭐️⭐️ ⠀ ———————————— ⠀ ✔️제형&향 피부밀착은 정말 확실해요! 완젼 막 흔들어두 전혀 떨어지않고 피부에 완젼 밀착되어서 피부속끝까지 흡수될 것 같아요!! 향은...... 혹시 편백향 좋아하실까요?! 저는 힐링되는 것 같아서 좋은데~ 편백향 안좋아하시는 분들은 약간 거부감 들 것 같아요!>< ⠀ ❣️흡수력&발림성 20분정도 올려두었어요~ 대나무마스크시트를 사용하여 시원한 느낌이 들고! 시트 자체에 가득 가득 담고 있고 말착이 잘되서 흡수력도 최고입니당!! 20분 후 떼어보니 투명했던 시트가 하얗게 변했어요! 피부로 끝까지 흡수시키는게 해보면 알아요 정말!👍🏻 ❣️성능 (수분, 힐링, 진정) 피부안정에 딱인 히노끼가 들어있어요~ 피톤치드가 함유된 편백잎이 피부안정을 주고 병풀추출물, 티트리추출물로 상처개선,진정과 식물성 수분 공급까지 되서 저는 너무 만족하는 중이랍니다!! ⠀ ❣️자극(민감도) 저는 자극을 전혀 못 느꼈네요! ⠀ ⠀ 저는 이 제품 밤에 사용하는걸 권장해드릴게요! 일 다하고 퇴근 후, 건조하고 마스크 속에서 겨우겨우 하루를 힘들게 버텼을 내 피부에게 씻구나와 힐링을 주기 너무너무 좋은 힐링마스크팩이라고 하고 싶어요❣️ [상품을 지원받았으나, 직접 체험하여 정말 느낀 대로 작성하였습니다.] ⠀ #파우더룸 #파우더룸이벤트 #콜라겐마스크팩 #마스크팩 #이슬팩 #히노끼마스크팩 #촉촉한습관 #마스크팩추천 #올댓투애니즈 #흐르지않는마스크팩 ⠀