모공톡스 패드
#제품제공 이번에 셀퓨전씨에서 신제품으로 나온 모공톡스 패드인데, 정말 순하고 부드럽고 촉촉한데 모공케어가 가능한 패드라 진짜 이거 물건이다 싶은거 있죠? 약산성에다가 모공을 자극없이 탄탄하게 케어할 수 있어서 각질 제거를 자주 못하는 제 피부에는 너무 편하고 좋았어요~ 수부지 피부에 좋은 모공 필링 패드인데, 복합성 피부인 저한테도 정말 잘 맞아서 정착해야겠다는 생각이 들더라구요? 즉각적인 모공 수축/피부 pH 개선 피부 자극/민감성 피부 적합성 테스트를 완료해서인지 사용하면서 붉어지거나 얼굴이 화하다는 느낌을 받은 적이 없어요! 매일매일 건강하게 PHA 필링도 가능하고 근본적인 피부 밸런스를 케어할 수 있어서 관리할 필요가 없겠더라구요~ 트리악 라인이 피부 5대 밸런스 케어를 하면서 반복되는 피부 고민을 관리해주는 재발방지 라인인데 모공톡스 패드가 딱 트리악 라인이에요 피부 5대 밸런스는 pH / 각질 / 모공 / 피지 /수분 이라서 정말 평소에 고민이였던 부분들인데 딱! 집어줘서 찾았다 내사랑 같은 느낌이에요 ...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피지나 각질이 요즘따라 더 늘어나서인지 모공도 더 커진 것 같은거 있죠?ㅠㅠㅠ 그래서 모공톡스패드가 더 제 피부에 잘 맞는 것 같아요 필링+모공케어를 동시에 할 수 있으니까요! 피지나 각질은 매일매일 쌓여서 부지런하게 케어를 해줘야하는데 세안하고 처음 바르는게 토너라서 따로 시간을 들이지 않아도 돼서 편해요! 그래서 매일매일 간단하게 닦아내면서 피부결 케어하고 모공 축소 관리하고 있어요 이건 찐찐찐 찐 찐이야~ 완전 찐이예요! 저는 이번에 사용해보고 사용감이 좋아서 쟁여두고 쓸 예정입니닷>< #모공톡스패드 #모공관리 #모공케어 #필링케어 #피부결케어 #피부결관리 #셀퓨전씨 #셀퓨전씨모공톡스패드 #토너패드추천 #데일리토너패드 #데일리필링토너