래쉬 코렉팅 마스카라-롱 익스텐션 9ml
안녕하세요! 이번에 마스카라 맛집 홀리카홀리카의 신상 NEW 래쉬 코렉팅 마스카라 03 롱 익스텐션을 체험해볼 수 있는 홀리어답터에 선정되어 솔직하게 리뷰를 적어볼까 합니다! 저는 원래 1호 하이퍼 컬링을 정말 잘 쓰고 있었어요 엄청난 고정력과 지속력, 속눈썹이 한올한올 깔끔하게 발리는게 홀리카홀리카 마스카라의 장점이라고 생각했어요 그래서 그런지 이번 신상 3호 롱 익스텐션이 출시된다는 소식을 듣고, 과연 얼마나 좋을지...! 두근반 설렘반 마음으로 낱낱이 파헤쳐봅시다! 우선 외관 디자인부터 봅시다 보라색과 민트색에 이어 이번 마스카라 신상은 화이트와 오렌지 컬러네요! 주변에서 마스카라 뭐가 좋아 물어보면 아 그 홀리카홀리카 치약 마스카라 진짜 좋아! 라고 늘 말해줬어요 치약 모양의 독특한 디자인 덕분에 칭구들도 까먹지 않고 인터넷에 치약 마스카라라고 검색해서 구매하더라구요(뿌듯 이제 솔 모양을 볼까요우 확실히 1호에 비해 3호의 솔이 얇지용 그래서 속눈썹 안쪽까지 꼼꼼하게 바르기 좋더라구요! 언더래쉬는 물론이고 14.x R곡률이 툭 튀어나온 입체적인 눈이라서 원래 마스카라 할 때는 중앙부분만 발라줬는데 3호 롱 익스텐션은 솔이 얇고 길어서 완벽하게 바를 수 있어요👏 짠 3호 롱 익스텐션을 바른 사진입니다 워후 이제 저의 데일리 마스카라는 요걸로 할게요 너무 마음에 들어요 찢었다 후! 롱래쉬 기능 완전 짱짱하고 1호 하이퍼 컬링 버금가는 컬링력과 고정력이 대박이예요 12시쯤에 화장하고 선후배대면식하고 새벽 1시에 돌아갔는데도 쌩쌩한 저의 속눈썹을 보고 감탄했어요 역시 마스카라하면 홀리카홀리카...☆ 제 친구 반응 보이시나요 대화하다가 완전 뜬금포로 마스카라 바른 사진 보냈는데 바로 길다고 답장이 온거면 뭐 말 다했지요 ! (어깨 우쓱으쓱) 속눈썹이 짧아서 고민이셨던 분들은 꼭! 써보셨으면 합니다!! 완전 적극 추천해요 홀리카홀리카 최고 브라운 컬러도 내주세요^♡^!