탄산테라피 페이스 워시 360g
다른 스킨케어도 중요하지만, 피부에 자극을 남기지 않고 수분을 확실하게 보충해주는 노폐물을 제거하고 모공을 케어하는 클렌징은 다름아닌 데일리 케어의 기본중에 기본이죠. 아침저녁으로 반복하는 클렌징을 통해 피부는 계속 자극을 받고, 특히 화장을 지워내는 저녁의 스킨케어에는 제대로된 클렌징이 가장 먼저와야한다는거, 화장하는 여자들이라면 누구나 다 아실거에요. 오늘 가져온 앤드앤엔드 스파 클렌저는 피부에 친근한 약산성 탄산 클렌저로 저자극으로 피부를 관리하는 스킨케어형 클렌저 랍니다. 탄산온천보다 무려 6배나 많은 고농도 탄산으로 모공을 관리하고 각질과 노폐물을 말끔이 씻어내주는 제품이에요. 그러면서 피부에 무리가지 않도록 약산성 저자극이고 피부장벽 강화에도 효과를 주는 제품이랍니다. 사용방법은 어렵지 않아요. 물로만 섹조등의 메이크업 클렌징은 힘드니까 1차적으로 메이크업 클렌징을 진행해주어요. 그다음에 약 27~30도 정도의 약간 따뜻한 미온수를 적정양 담아서 1회사용량인 1포를 넣어 탄산이 올라오면 그냥 세안하거나 얼굴을 담가보아도 좋아요. 가루로 된 제품은 아니고, 마치 알약같은 것들이 우글우글 들어있어요. 가루로 되어 있는 것보다 사용하기 편할것 같았어요. 자칫 손에 물이 묻었을때, 비닐이 잘 안벗겨 진다거나 하는 상황에서 봉지를 놓치면 가루를 여기저기 묻힐수도 있는데 알갱이 입자가 커서 그럴 염려도 없고, 탄산이 생기는 시간동안 세안을 해야하는데 가루라면 너무 빨리 녹아사라져버릴것 같거든요. 제품은 물에 닿는 순간 바로 기포가 보글거리고 올라오게끔 만들어져 있어요. 탄산이 녹기를 기다리지말고 바로 탄단이 올라올때 세안을 해주시면됩니다. 알갱이가 모두 다 녹을때까지 약 3분~5분정도의 시간동안 세안을 할수 있어요. 꽤 시간이 넉넉한 편이라 세안을 빨리 해야한다고 생각할 필요는 없답니다. 한박스 10개씩 30개가 한 세트라서 매일매일 꾸준히 사용하면 그 효과가 더욱 좋대요.