휘게가든 샴푸 500g
#제품제공 #그레이그라운드샴푸 #휘게가든샴푸 #향기좋은샴푸 #우드향샴푸 #퍼퓸샴푸 #중성적인향 #우디향 #탈모샴푸 #안심성분 #파우더룸 #앱리뷰 #체험단 체험단으로 샘플 14개를 받았어요.우선 감성적인 디자인이 너무 좋았어요.그리고 이렇게 디자인이 중요하다고 느낀게샘플을 오픈하자마자 퍼지는 향에서 그림처럼마치 제가 자작나무 숲 속 오두막에서그 풍경을 보는 것 같은 느낌이 딱 들더라구요. 제 취향은 화이트플라워 계열인데이렇게 진한 우디향도 힐링하고 싶을 때 좋은 것 같아요.좀 무거운 느낌이 들어서 지금 계절이랑도 잘 어울리는 것 같구요. 샘플 한 개로도 길고 숱 많은 제 머리를 충분히 감을 수 있었어요. 폰으로 찍느라 혼자 낑낑대며 젤 타입의 샴푸를 손에 짜고 그 상태로 있었는데 조금 묽긴해도 흐르지 않았고 땅에 뚝뚝 떨어지는 그런 일도 없었어요. 굳굳 이번에 두피 모공이 피부 모공보다 두 배는 크다는 정보를 접하고 머리에 쓰는 제품들을 더 신경 써야겠다고 생각하게 되었는데 이 제품은 97% 안심등급성분, 3%탈모기능성분으로구성되어있고 몸에 좋지 않은 성분들로 유명한 성분들을 제외해서 더 안심하고 쓸 수 있었어요. 주로 안좋은 성분들이 머릿결을 부드럽게하거나거품을 잘 나게 하는데 그런 성분들을 제외해서거품이 잘 안날까싶었는데 엄청 잘 나더라구요. 휘핑크림느낌으로 뿔도 만들 수 있어요:D 물로 씻고 나면 좀 뻣뻣하긴 한데두피가 편안한 느낌이 들고말리고 나면 머리카락이 무거운 느낌이 들지 않고부드럽구요. 다른 샴푸 쓸 때보다 덜 빠지는 것 같아요. 건강하고 좋은 향까지 주는 매일 행복한 시간, 이런 시간이 바로 휘게 아닐까요🌳