도토리 모공 쫀쫀 패드 70ea
#제품제공 #자오담도토리패드 #도토리모공쫀쫀패드 #도토리패드 1. 디자인🐿🐿🐿🐿🐿 연한 아이보리 상자에 담겨있습니다. '자연을 오롯이 담다'라는 문구가 적혀있는데요. 자연친화적이고 따뜻한 느낌이 들어서 좋았어요! 깔끔한 궁서체로 '도토리' 라고 강조하네요. 2. 향+색🐿🐿🐿🐿🐿 일반적인 패드입니다. 무향에 가까워요! 자극적인 인공향료를 넣지않아서 그런지 무색무취 자연스러운 토너패드에요. 3. 기능🐿🐿🐿🐿🐿 강원도 홍천 태백산맥의 바람을 타고 데굴데굴 굴러온 도토리를 오롯이 담았습니다. 모공에 쫀쫀함을 담았습니다. 늘어지고 꽉막히고 까매지고 모공은 언제나 고민이죠. 모공고민의 답을 도토리의 떫은 맛을 내는 탄닌성분에서 찾았습니다. 🐿홍천에서 자란 도토리를 햇살 좋은 양지에서 자연건조시키고 고운가루로 만들어요. 이 도토리 가루를 누룩을 이용해 72시간, 효모를 이용해 72시간, 꼬박 144시간 발효해서 도토리 속 탄닌성분의 쫀쫀함을 오롯이 담았습니다.🐿 4. 총평🐿🐿🐿🐿🐿 자연친화적인 화장품이라서 마음에 들었어요. 디자인도 정갈하고 깨끗해서 더 좋았습니다. 화장품에 도토리성분이 조금 낯설긴했지만 굉장히 새로웠어요! 자극적이지 않고 자연스러운 토너패드! 도토리추출물이 50,000ppm이나 들어있구요. 촉촉한 에센스가 가득 머금고있습니다. 생각보다 깔끔한 사용감이라서 유분이 많은 지성피부이신 분들이 쓰기 좋을 것같아요. 또, 모공관리에 특히 좋다고하는데 꾸준히 써보면 효과를 보겠죠?ㅎㅎㅎ 세수하고 피부결 정리할 때 쓰기 참 좋은 도토리모공 토너패드였습니다😊