비폴렌 리뉴 앰풀러 75ml
가을이 가고 이제 진짜 겨울이 왔어요. 쌀쌀한 날씨에 꼭 필요한 미샤 비폴렌 리뉴 앰풀러를 소개해드릴게요 비폴렌 리뉴 앰풀러는 비폴렌 성분이 손상된 피부를 진정시키고, 밀도 높은 촉촉한 피부로 개선해 주는 피부 에너지 강화 앰풀러예요 찐 보습 자랑하는 아이템이라 칼바람 부는 겨울에도 촉촉 매끈한 피부를 유지해 주더라고요. 히터 앞에서도 쉽게 건조해지지 않아요 용량 - 40ml / 판매가 - 28.000원 비폴렌 성분은 꿀벌이 자신의 타액과 미세한 꽃가루를 모아 만드는 작은 알갱이로, 단백질과 비타민, 미네랄이 풍부하고 어떠한 화학적 공정 없이 꿀벌을 통해서만 얻을 수 있는 성분이에요 특별하게 엄선된 스페인산 비폴렌 성분을 피부에 잘 전달될 수 있도록 미샤만의 독자 기술로 피부에 풀로 채워 생기 있고 건강한 피부로 관리해 준답니다. 또한 10無 첨가 포뮬러로 민감 피부에도 안심하고 사용할 수 있어요! 비폴렌 성분이 무려 42% 함유되어 써보시면 왜 그렇게 유명한 제품인지 아실 거예요 글로우픽 진정 에센스 부문에서 무려 1위를 차지한 제품이기도 하고요😃 갈색병 앰플 저렴이 찾고 계시면 저는 미샤 비폴렌 리뉴 앰풀러 강추❤ 용기는 스포이드 타입으로 양 조절이 쉽고 위생적이에요 원하는 부위에 쭉~ 덜어 편리하게 사용할 수 있어요 영양감 가득 들어간 고농축 제형, 손으로 롤링하다 보면 실처럼 죽죽 늘어나요 쭉쭉 늘어나 피부에 더 쫀쫀하게 달라붙어 흡수되는 느낌이랄까? 주름 사이사이 흡수가 잘 돼요 실처럼 늘어나 끈적이지 않을까 걱정했는데 웬걸? 끈적임 전혀 없어요 끈적임 없으 보들보들 은은한 윤기 피부로 마무리돼요. 아침에 사용해도 부담 제로! 다음 단계 제품을 발라도 피부에 잘 흡수될 수 있는 피부를 만들어 준답니다 세안 후 토너로 피부 결을 정돈해 준 뒤 적당량의 앰풀러를 덜어 톡톡 두드리 듯 골고루 펴 발라주었어요 찐 보습 자랑하는 제품이라 일반 앰플의 1/2 양만 발라주었어요. 소량으로도 피부 속까지 촉촉해짐👍 꿀잠 잔 듯 쫀쫀한 밀착감으로 흡수되어 피부가 굉장히 건강해 보여요 바른 직후에는 윤기가 부담스러울 수 있는데 시간이 지나면 피부에 쏙 흡수돼요! 진정 효과도 뛰어나 건조하면 피부가 붉어지면서 가려운 분들은 꼭 사용해보세요 트러블 부위 닿아도 자극 적이지 않아 요즘 잘 사용하는 제품이에요 보습 진짜 찐찐찐찐찐이야~🎵 겨울철, 뭘 발라도 쉽게 건조해 지거나 히터 앞에서도 하루 종일 피부가 촉촉하고 싶은 분들께 추천