그린 젤리 워터겔 250ml
#광고 #이벤트당첨 #와디즈체험단당첨#와디즈펀딩#체험제품제공받아후기작성 #보습겔#수분겔 #진정겔 #프레센티아 #그린젤리워터겔 #순딩겔 #와디즈 프레센티아에서 새로 출시한 그린 젤리 워터 겔-일명 "순딩겔"을 와디즈펀딩 체험단에 응모하고 당첨되서 제품을 제공받고 사용해보았습니다. 저는 40대 중반인 지금도 나이는 많지만 지성피부라 유분많은것 못 써서 로션, 크림도 사용 하기 힘들정도여서 피부관리 거의 못 하고 살아왔는데 이젠 보습, 피부관리 걱정 없습니다. 글로 향 표현 참 정확히 느끼기 어렵지만 저에겐 자극없는 기분좋은 은은한 풀밭, 정원느낌의 약한 정도여서 좋았습니다. 제형은 피부표면에 미끌거림없이 금방 스며들고 피부에 갑갑한 유분막 남는 그런느낌 전혀 없이 산뜻촉촉함만 느껴집니다. 사계절 언제나 좋지만 특히 요즘처럼 마스크도 계속 착용 하며 자극받고 혹사당하는 피부 진정, 보습관리에 좋은 성분도 가득하고 사용도 편합니다. 제 사진은 외출했다가 집 들어와서 마스크 벗은상태-> 세안직후-> 순딩겔로 마무리한 상태입니다. 250ml 대용량이라 얼굴뿐 아니라 목덜미에도 충분히 골고루 바르기 부담없습니다. 온 가족이 함께 써도 좋은 건성, 민감성, 트러블 피부 등등 모든 피부에 사용하기 좋은 믿을수 있는 전성분 EWG 1등급 정제수 0% 병풀 90% 함유 천연유래성분 어성초, 녹차추출물 성분 PH 5.6 약산성으로 자극을 줄이고 피부의 건강한 밸런스를 유지할 수 있게 합니다. 제품 몇 일간 사용하며 느낀 제 점수는 별 다섯개 만점에 ⭐⭐⭐⭐⭐입니다👍