도토리 모공 쫀쫀 패드 70ea
#제품제공#도토리모공쫀쫀패드#자오담도토리패드 저는 스킨케어 제품은 향이 많이 들어가지 않고 좀 자연 친화적인 제품들을 선호하는 편인데요! 그런 제가 딱 좋아할만한 귀여운 도토리 패드가 있다고 해서 써봤습니다! 알고보니 스킨케어 제품으로 잘 알려진 마녀공장 제품이더라구요! 도토리의 탄닌성분이 모공을 쫀쫀하고 깨끗하게 만들어 준다고 하더라구요! 쪼그만한 열매가 아주 신통 방통! 자연적인 물질이라 피부에 아주 좋은 영향을 줄것같은 느낌이예요 저는 너무 좋았던게 향이 없다는 점 ! 피부에 바로 닿는 스킨케어 제품들은 아무래도 향이 강하면 좀 부담스럽고 머리아픈경우도 있는데 향이 없어서 산뜻하더라구요 예전에 써봤던 해외에서 유명한 모공패드는 너무 자극적이고 얼코올 냄새도 심해서 쓰기가 무척 힘들었는데 자오담 모공패드는 순하디 순한 느낌에 자극도 없어서 너무 좋았어요 끈적이는 느낌은 전혀 없는 수분에센스로 가득 채워진 패드 70매가 들어있어요! 두달 넘게 쓸수 있는 분량이라 가성비도 좋은거같네요 저는 7스킨을 즐겨 하는 편인데 이런 패드형태의 제품은 그냥 본통에서 바로 꺼내서 쓱쓱 닦으면 끝이니깐 편하고 좋은거같아요 가끔 피부 예민한날 팩 대신 양볼에 얹어놓고 쉬기도 하는데 확실히 진정 효과도 있고 좋네요! 롤링이 끝나고 피부로 흡수시키면서 만져보면 각질제거는 확실히 잘되어있어요! 피부결이 보들 보들해진 느낌! 그리고 사용 전과 후가 확실히 수분감이 느껴져서 메이크업 전에 쓰기도 좋을거같아요! 마스크때문에 피부 노폐물 , 피지 쌓이는거 스트레스였던 분들 모공패드 써보고싶었는데 자극이 될까봐 걱정이셨던 분들께 추천드릴게요!