도자기 크림
도자기 크림은 제가 지금까지 사용해 본 제품 가장 좋았던 크림으로 늘 사용하다가 중간에 중단하거나 했던 저도 처음으로 몇 통 째 재구매하면서 사용하고 있는 제품이에요!! 그래서 이번에 다시 한 번 더 소개하고 싶어서 이렇게 후기를 다시 가지고 왔어요 피부가 건조해서 항상 기초라인은 수분이랑 보습을 가장 중요하게 생각하고 구매하는데 이 제품은 제가 원하는 수분과 보습이 모두 완벽한 제품이었어요 바르자마자 피부가 이름 그대로 도자기처럼 매끈해지면서 은은하게 나는 피부 광이 너무 예쁘게 되더라구요 그리고 끈적임을 정말 싫어하는 저인데도 전혀 부담이 없을 만큼 끈적임이 없었어요 보습력이 좋아 금방 건조해지지도 않으며 오랫동안 지속되는 보습으로 다음날까지도 얼굴에 광이 예쁘게 나와요!! 저는 밀크스킨과 sos세럼, 글로시미스트를 함께 사용하는데 단독 사용보다는 확실히 함께 사용했을 때가 더 오랫동안 지속되면서 꾸준히 사용했을 때 실제로 피부가 예전만큼 건조하지도 않아서 더 꾸준하게 사용하고 재구매하는 제품이에요 또 민감한 피부인데 도자기 크림은 제품이 순해서 저도 부담 없이 너무 잘 사용하는 제품이에요 순한데 수분과 보습까지 정말 완벽한 도자기 크림!! 지성피부 보다는 저처럼 건성피부를 가진분들이 너무나 좋아할 제품인 거 같아요!