플레이 컬러 아이즈 뮬리 로맨스 0.7g*9ea
전체 컬러는 이렇습니당🙃 글리터 발색이에요!! 무펄 발색이에요 사진보다 조금 더 붉은기가 있어요! 패키지는 이렇습니당 💜패키지 : 생각보다 크기는 크지 않아요! 면봉 하나 크기 정도로 파우치나 핸드백에 쏙 넣고 다니기 완벽한 크기에용!! 💜발색력 : 너무너무 좋아요 일단 색감이 미쳤어요.. 사진 보정해서 최대한 실물이랑 비슷하게 해보았는데요 실물이 사진에 안담기네요.. 처음보자마자 색감에 감탄했어요ㅠㅠ 발색도 실물 그대로 되고 가루날림이 특이하게 심하다는 느낌도 전혀 받지 못했어요!! 💜추천 : 제 피부톤은 23호 정도로 어두운 편이어서 로즈컬러가 잘 안어울릴까 걱정이었어요ㅠ 그렇지만 걱정이 무색하게 예쁜컬러로 브릭컬러 로즈컬러 모두 있어 어느 톤에나 착붙일 것 같아요!! 모든 컬러가 예쁘게 잘 나왔답니다😊 특히 저 8번컬러의 은은한 골드펄이 너무 예뻐요ㅜㅜ 어떤 컬러든 단독으로 써도 너무 영롱할 것 같아요! 많은 팔레트들을 돌다가 색 조합에 반해 구매했는데 후회는 전혀 없어요!! ❤️꿀조합 : 3.6번 베이스에 5번 펄/4.7번 베이스에 1번 펄 조합 추천해요!! 각각 브릭 컬러와 로즈 컬러로 다른 느낌이에요! 더 음영이 필요하다면 9번 색상으로 음영주고 애교살에 2번 글리터로 포인트 주세요! 추가로 언더 삼각존에 연하게 8번 컬러 더해주면 예쁘게 도화살 메이크업이 된답니당!! 💞다들 예뻐지세용🥰🥰