휘게가든 샴푸 500g
#제품제공 #그레이그라운드 #휘게가든샴푸 💕 ✔ 유해성분이 없고 pH 6 의 약산성 제품이기 때문에 두피 pH 밸러스를 맞춰주고 민감한 두피도 안심하고 사용할 수 있는 샴푸입니다! 이제는 약산성 클렌징폼으로 얼굴 피부만 관리할 것이 아니라 약산성 샴푸로 두피도 관리해주는 시대가 왔네요🥰 ✔ 플로럴 우디향? 솔직히 플로럴...은 잘 안느껴지고 확실한 우디향이 느껴집니다🌲 우디향을 좋아하지 않는 분들이 써도 거부감 없을 만큼 라이트한 우디향이에요💚 저는 개인적으로 향이 좀 더 강해도 좋을 것 같아요! 사용할 땐 우디향이 퍼져 기분 좋은데 향 자체가 은은한 느낌이어서 머리를 다 감은 후에 오래 남아있지는 않더라구요😢 ✔ 무실리콘 샴푸임에도 불구하고 다른 무실리콘 샴푸에 비해서 마무리감이 촉촉한 편이에요! 린스나 트리트먼트 등을 사용하지 않는 보통의 남자 헤어엔 요거 하나만 써도 다른 샴푸들에 비해 머리카락이 촉촉하고 부드러워서 만족스럽다고 했구요💚 머리카락이 얇은 여자 헤어에도 타 샴푸보다 촉촉하게 마무리되고 머리카락이 평소보다 덜 빠진다고 했구요💚 머리카락이 굵은 편인 여자 헤어엔 린스나 트리트먼트가 필요할 정도로 약간 뻣뻣한 느낌으로 마무리된다고 하더라구요😆 ✔ 투명한 젤 제형이고 거품이 아주 쫀쫀합니다! 거품이 풍성하게 나지 않을까봐 걱정했었는데, 허리까지 오는 제 머리를 충분히 다 커버할 만큼 거품이 풍성하게 만들어지고 굉장히 쫀쫀해서 사용감이 좋았습니다😍 💕 #greyground #샴푸 #그레이그라운드샴푸 #퍼퓸샴푸 #향기좋은샴푸 #우드향샴푸 #헤어샴푸