4 IN 1 아이 팔레트
01 로즈 누드 에디션#제품제공 #쁘띠그래머6기 #부르조아 #4in1아이팔레트 01 #로즈누드에디션 입니다. 얼마전 부터 위시리스트에 담겨 있던 부르조아 4in1 아이팔레트를 너무 반갑게도 쁘띠그래머 4차 미션으로 받아볼 수 있었어요.컬러도 선택할수 있게 해주셔서위시였던 01 로즈누드 에디션을 셀렉! 프라이머베이스+아이섀도우 아이라이너+하이라이터 4가지 기능을하나에 담은 4in1 멀티팔레트.로멘틱한 오후의 오페라 광장처럼 우아하고 로맨틱한 핑크빛 컬러를 담은로즈 음영 팔레트 팔뚝 스와치. 프라이머와 하이라이터는 구분이 되어있고 아이라이너는 로미오 컬러를 물뭍인 브러쉬를 사용해 쓸 수 있어요 컬러톤은 여름쿨톤들이 가장 좋아할 톤. 차분하면서도 러블리한 컬러감의 음영팔레트라 데일리로 편하게 쓰기 좋을 듯해요. 저는 붉은 아이라이너를 좋아하니까 로만티크 컬러를 이용해 눈꼬리 라인을 그려주고 위의 컬러들을 써서 메이크업 해봤어요. 정면에서 보면 이런 느낌. 전체 메이크업은 요렇게. 로맨틱 러블리 이런 느낌이라서 치크도, 립도 비슷한 뉘앙스로 맞춰주면서 마무리. 그윽하지만 딥하지 않아서 평소 아이메이크업이 조금만 진해져도 확 얼굴이 칙칙해지는 다수 쿨톤들의 가벼운 메이크업용 팔레트로 특히 추천하고 싶어요.