불가리안로즈 인텐시브 에너자이징 크림 EX (코어탄력크림EX) 60ml
#제품제공 #제품협찬 아이소이 코어 탄력 크림 60ml 성분과 탄력 효과가 더욱 업그레이드되어 돌아온 아이소이의 탄력 크림이에요- 20대 후반으로 들어가면서 피부가 급격히 노화되는게 느껴져서 고민이 많던 요즘이었는데 아이소이 탄력크림을 받아보게 되었어요! 아이소이의 탄력크림 부문 1위라고 해요! 팹타이드와 식물성 뮤신이 코어탄력의 빈틈을 채워주어 쉽게 무너지지 않는 코어탄력 지지대를 완성시켜주는 크림이에요! 처음 사용해보고 느낀점은 정말 꾸-덕- 하다는 거예요!! 보통 크림은 저렇게 뜨면 묽은 크림이 다시 평평해지는데 이 크림은 얼마나 꾸덕한지 절대 흐르지 않더라구요!! 아주 꾸덕하고 영양감 듬뿍 느껴지는 포뮬러예요 스킨케어 제일 마지막 단계에 바르면 피부결이 촘촘해지면서 보습막을 씌워주는 느낌이 들더라구요! 영양감이 느껴지시나요? 요즘 계절에 정말 사용하기 좋은 꾸덕한 영양 크림이에요- 아직 몇 일 사용해보지 않아서 탄력 효과는 모르겠지만 임상실험을 통해 이마주름, 미간주름, 팔자주름, 눈가주름의 개선 효과를 확인했다고 하니, 너무 기대가 되는 제품이에요♥ 룸메님들 중에서도 피부 탄력, 보습 걱정이 있으시다면 아이소이 코어 탄력 크림 추천드려요-! - #겨울기초 #기초추천