하이드라퍼스트 퍼밍 크림 50ml
⠀ 대기압의 1300배의 기압으로 다이아몬드관에 밀어넣어 나노 사이즈로 유화시킨 특허 기술로 한 겹을 발라도 다른 크림을 만겹 바르는 것보다 훨씬 더 피부에 영양을 공급해주는 느낌이 들었어요👍👍 ⠀ 상자 개봉하면 스파츌라도 같이 들어있고 유통기한도 2023년까지 넉넉해요😁 ⠀ 엄청 쫀쫀해보이는 크림 같은 제형으로 피부에 유수분 밀도를 채우는 OWO 멀티플 영양감이 풍부한 제형으로 매끄럽게 잘 펴발라지고 피부에 빠르게 흡수되면서 번들거림, 끈적임 전혀 없는 사용감을 자랑해요💕 마로니에꽃추출물이 들어있어 탄력 부스팅 효과도 있어요🌸 ⠀ 닦토하고 발라보았는데 바르는순간 촤-악 달라붙고 고탄성 포뮬러로 X자의 벨벳 그물망을 형성하여 초밀착 텍스처로 매끄럽게 발리고 빈틈없이 꼼꼼하게 흡수가 되며 고농축이라서 소량만 발라도 되서 피부가 답답하지 않고 좋았어요😍 ⠀ 또한 벨벳 매트릭스 시스테으로 수분과 영양성분을 빈틈없이 빠르게 녹아들도록 해줘서 피부결을 매끄럽게 가꿔준답니다💆♀️ ⠀ 비포&애프터 확실히 차이가 있고 영양감이 풍부하고 촉촉하고 깊은 보습를 느낄 수 있었고 피부가 탱탱하고 쫀쫀해줘요✨ ⠀ 피부장벽을 지켜주고 탄력있는 피부결을 선사하는 트리플 초밀도 콤플렉스! B5 바이옴(독자성분) 성분 배합하였고 3가지 펩타이드 콤플렉스는 힘 잃은 피부에 탄탄한 영양감을 전달하는 복합체로 탄력을 강화해시켜준대요‼️ ⠀ 참고로 11월 29일 CJ 홈쇼핑 방송! 단독 구성으로 득템 기회 놓치지마세요~ ⠀ ⠀ 요즘같은 환절기에 피부가 많이 건조한데 이때 가볍게 바르기 좋은 수분 탄력크림으로 강추해요🙆♀️ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀