래쉬 코렉팅 마스카라-롱 익스텐션 9ml
#제품협찬 #홀리카홀리카 #홀리어답터 #제품제공 홀리카홀리카 하면 마스카라 맛집인거 다들 아시죠?? 안그래도 유명한 마스카라 맛집에서 더욱 심혈을 기울여 NEW 마스카라가 출시되었어요🧡🧡 ✨래쉬 코렉팅 마스카라 03 롱 익스텐션 ✨ 2X 롱래쉬 듀오 세럼 기획 세트 9ml / 9ml 16,000원 이번 홀리카홀리카에서 신제품 런칭 기념으로 1:1 기획세트로 출시가 되어 하나의 가격으로 2개를 겟할 수 있도록!! 1+1기획으로 출시를 했다니 이건 안사면 너무 아쉬울거같지 않나요???? 래쉬 코렉팅 마스카라 03 롱 익스텐션과 래쉬 코렉팅 케어 에센셜 세럼!! 일단 두 제형의 솔을 비교해보았어요😊 외형의 패키지는 같은 디자인으로 색상을 다르게 하여 구분할 수 있고 기존의 01 하이퍼 컬링, 02 디파인 볼륨과 같은 디자인의 마스카라입니다~ 가장 독특했던 래쉬 코렉팅 케어 에센셜 세럼의 슬림 커브 브러쉬!! 다른 세럼과 동일하게 스크류 브러쉬가 있는 반면 동그란 원형 모양의 엘라스토머 볼!! 이 볼이 처음엔 어떤 용도인지 몰랐는데 사용해보면서 감탄이 나오더라구요! 눈에 자극이 없는 부드러운 원형 팁으로 바르기 힘든 눈 앞머리, 뒷부분, 속눈썹 뿌리 모근 그리고 언더 속눈썹까지!! 그냥 쓱 발라주면 꼼꼼히 세럼이 발리더라구요! 그리고 롱 익스텐션 마스카라 또한 슬림한 S라인 브러쉬로 굴곡진 눈매에 맞게 설계되어 섬세하고 꼼꼼히 바르기 좋은 솔이더라구요😊 성분도 착하고 저자극 케어로 속눈썹을 촘촘! 탄탄! 건강하게 만들어주는 영양 가득한 래쉬 세럼! 아침 저녁 세안 후 깨끗한 상태의 속눈썹에 꾸준히 사용해주면 효과가 더욱 좋다네요✨ 잦은 뷰러 사용과 불고데기로 인해 안그래도 숱이 적은 속눈썹이 자주 빠지고 손상이 되는데 짧고 가늘어진 속눈썹을 풍성하고 튼튼하게 만들기 위해 저도 열심히 사용해봐야겠어요🔥 여러 속눈썹 세럼/영양제를 사용해봤지만 요 제품은 눈시림도 없고 무엇보다 바를때 솔이 너무 편리하더라구요!눈찌름도 없고 부드럽게 잘 발리더라구요‼️ 03 롱 익스텐션 마스카라는 내용물에 화이바가 많이 들어있어 짧고 숱없는 저의 속눈썹을 연장한듯 길게 만들어주고 뭉침없이 가닥가닥 속눈썹 한올한올 올려주며 정말 깔끔하고 또렷하게 롱래쉬 효과를 주더라구요!! 비포 애프터를 보시면 확연히 보이시나요?정말 숱도 없고 짧은 속눈썹모라 항상 마스카라를 사용해도 별로 티가 안나거나 뭉침도 심하고 더 지저분해보이고 특히!! 시간이 지난 후에 눈두덩이에 묻어남이 심해 잘 지워지지도 않아 번짐현상으로 마스카라를 잘 안쓰게 됬는데 이 제품은 깔끔하게 발리면서도 지속력도 좋고 묻어남도 없더라구요! 정말 데일리로 사용하기 좋은 가닥가닥 깔끔한 마스카라!! 화이바가 부담스럽게 연장되지 않고 정말 내 속눈썹처럼 저연스럽게 연장되어 부담없이 사용하기 좋더라구요!! 다만 화이바가 있는 제품이라 가루날림처럼 살짝 피부에 떨어지긴 하지만 다른 롱래쉬 제품에 비하면 덜하더라구요😊 글로우픽 1등 컬링력답게 마스크의 습기에도 처짐없이 짱짱한 컬링력까지 더해지는 마스카라니 롱 익스텐션 마스카라로 더 길게~ 래쉬 세럼으로 더욱 튼튼하게 관리해봐요😊 저같이 짧고 축 처지는 속눈썹을 가지신 분들, 자극 없는 클렌징이 가능한 마스카라를 찾으시는 분들께 이번 대 혜자 구성인 1+1 기획세트 추천드려요🧡