픽셀 퍼펙트 컨실러
페어따끈따끈 신상 겟잇뷰티 뷰라벨 컨실러 부분 1위를차지한 스틸라 픽셀 퍼펙트 컨실러 3종 후기 가져와써용 ❣️ 컬러는 총 4가지 페어,라이트,라이트&미디움,미디움 이렇게 있지만 미디움을 제외한 3컬러를 만나보았숩니당 : ) 얇고 크리미한 텍스처라 블렌딩이 쉽고 피부 결점을 매끄럽게 표현해주는 컨실러에요 컨실러 + 파운데이션의 개념인 컨실데이션이라 밀착력도 높은데다가 촉촉하게 발리지만 픽싱되면서 오랜시간 유지력까지 높여준답니당 ! 스틸라 픽셀 퍼펙트 컨실러가 딱 파데프리 할때 사용하기도 좋고 결점을 커버시켜주기도 좋아서 하나 있으면 아주 유용하게 쓸 수 있는 컨실러같네요 /0/ 페어 : 17-21호 추천 화사한 핑크 베이지 라이트 : 21-22호 추천 차분한 라이트 베이지 라이트 & 미디움 : 21-22호 추천 요 컬러는 눈밑 다크나 푸른빛이 도는 부위에 사용하기 좋은 컬러에요 보통 17-19호 or 밝게나온 21호를 사용해서 페어 컬러로 전체적인 베이스를 깔아주고 라이트&미디움 컬러로 눈밑을 한번 더 커버시켜주었어요 😊 픽싱되면서 매트한 느낌이 들긴하는데 잡티 커버도 훌륭하고 피부결을 매끄럽게 정돈해주는 느낌이 들더라구여 ~ 무엇보다 묻어남이 진짜 없어서 쵝오최오 👏 얼굴 전체적으로 펴 바르기엔 살짝 매트한느낌이 있지만 대신 묻어남이 그만큼 적어요 !